L
LancerA
Guest
+1
))))))
а размулеванные не соглашаются с вами??? )))
+1
))))))
Я про себя вроде ничего не говорила….В каждой девушке должна быть изюминка, но из тебя хоть компот вари!
типа того?
Кстати.. мобила почти новая никаму не нужна занидорога))
Ващето«Пипискосносителя» …. Неа…им меня сложно до такого довести!!!!об голову пенисоносителя?
С утра деньги - с вечера стулья, с вечера деньги - с утра стулья (с)ты мафон обещал...когда отработаете?
Кепарь и коньки вот сростились за ночь)))) Но это не продаёцца, это ценные артефакты.А че у тебя еще есть?)))
Мы с ними. Потом от штукатурки трудно отмыццо.а размулеванные не соглашаются с вами??? )))
да я и не про тебя....Я про себя вроде ничего не говорила….
склероз....старенький я имей снисхождение....Ващето«Пипискосносителя» …. Неа…им меня сложно до такого довести!!!!
Кепарь и коньки вот сростились за ночь)))) Но это не продаёцца, это ценные артефакты.
Я решила изменится))))+1 Котенок хороший, но не твое это! Если хочешь из семейства кошачих, то ставь уж львицу! Ну или верни ту аву, на которой девушка сносит голову мужчине ))))) Вот это твоё! )
Я решила изменится))))
В мемориз!!! :lol:В постель затащить легче.
На них приходится тратить больше времени, сил и средств, что не всегда приемлимо.а размулеванные не соглашаются с вами??? )))
Я решила изменится))))
Что с Ксюхой? она в поряде? Как мы теперь без коньков-то бегать по вечерам будем?((((((Кепарь и коньки вот сростились за ночь)))) Но это не продаёцца, это ценные артефакты.))
Зато мобилу сростить проще!))))))На них приходится тратить больше времени, сил и средств, что не всегда приемлимо.
Есть маза, что наша сборная по футболу бегает точно так же, как вы с Ксюшей вечерами и с такой же частотой. Именно паэтому на чемпионат мира в южную африку они поехали в качестве туристов))Что с Ксюхой? она в поряде? Как мы теперь без коньков-то бегать по вечерам будем?((((((
Я решила изменится))))
Эт секретная информация.....опаньки.....а в какую сторону?
Ага..уже мужа нашла..через месяц свадьба)))Убедили выйти замуж?
Я решила изменится))))
Ага..уже мужа нашла..через месяц свадьба)))
Ни че..привыкнешь скоро)))Мать, смени аву! а? ты теряешься, я тебя терь тока по имени ищу((
Ага..уже мужа нашла..через месяц свадьба)))