А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот-вот! Вобще-то это мужская тема, кто в руле а кто - нет)
еще скажи сейчас, что женщинам руль не игрушка, про обезьяну с гранатой....
это потому-что нет у тебя индивидуальной морковки....
сферы надо разделять....
индивидуальная есть, своей нет!
Бабай тож? Я просто к тому веду, можно ли не одной поехать?

Можно конечно! Там половина народа пары! Или ты Бабая боишься?

L

LancerA

Guest
я в паре себя слабой чувствую,но я не говорю, что мне это не нравится, это ЖЕНЩИНА называется.
Ну а когда одна приходится быть сильной. Слабой естесна лучше, но и ты уязвимее становишься!

не правильно. с мужчиной мы чувствуем себя спокойней, увереннее а значит сильнее. хотя мы можем позволить себе быть слабыми тупыми дурами. но вот когда одни, мы не имеем права быть слабыми, хотя очень уязвимы внутри.

А

алекс99

Guest
не правильно. с мужчиной мы чувствуем себя спокойней, увереннее а значит сильнее. хотя мы можем позволить себе быть слабыми тупыми дурами. но вот когда одни, мы не имеем права быть слабыми, хотя очень уязвимы внутри.

Ты права...всё время почему-то жалко симпатичных диффчонок,которые гуляют или в заведениях сидят одни....(подруги не в счёт)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
охренеть........

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Вот как раз у нас и нет Розовых очков….То что пишет Лансера это красиво и правильно. Я согласна с ней. Но это все философия…..в жизни все как правило не так!!

Есть два суровых правила:
1). Хороших кобелей щенками разбирают.(с)
2). Если б молодость знала, а старость могла!(с)

А как в жизни по Вашему? В суровой, жестокой и настоящей жизни, когда за все приходится платить?

L

LancerA

Guest
Вот как раз у нас и нет Розовых очков….То что пишет Лансера это красиво и правильно. Я согласна с ней. Но это все философия…..в жизни все как правило не так!!

вот именно слова то, что пишет Лансера это жизненно. как говориться чтобы человек стал ценить то что у него есть сначала отнеми у него все, а потом отдавай понемногу. есть основа, костяк этой жизни, а всю мишуру что мы лепим вокруг него это впоследствии становятся нашими проблемами...я поняла это сейчас (так сложились обстоятельства), вы позже. и я не стану отрицать что имея рядом родных, друзей, работу и т.д. есть один человек без которого я так или иначе одинока, что однажды обретя его я потеря ценность остального

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Успехов по жизни. Рекомендую взрослеть скорее, и очки розовые поскорее запереть в дальний ящик, а ключ выкинуть.!
Розовые очки, это - я хочу Его на белом ну хотя бы койене (пусть не конь - я смирюсь - я сильная), Он будет мне дарить цветы и блиллианты, я рожу Ему детей и не растолстею, жир уйдет сам собой! Работать не надо, ведь Он богат и любит, а значит купит мне всё-все! Он не изменяет мне, да, со смой не о чем поговорить, но я ПРЫНЦЕСА с розовыми очками!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вот именно. И почему, как только двое людей начинают жить вместе - рано или поздно начинается борьба за сферы влияния.
"Почему" - эт ты на полном серьёзе спрашиваешь? =)
Розовые очки, это - я хочу Его на белом ну хотя бы койене (пусть не конь - я смирюсь - я сильная), Он будет мне дарить цветы и блиллианты, я рожу Ему детей и не растолстею, жир уйдет сам собой! Работать не надо, ведь Он богат и любит, а значит купит мне всё-все! Он не изменяет мне, да, со смой не о чем поговорить, но я ПРЫНЦЕСА с розовыми очками!
Мля.. я тебя уважать начал))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну наверное женщина по сути слаба (по природе), просто иногда складываются обстоятельсва, когда нельзя этго показывать!
Так кто ж говорит что любила......
ты мне врала?
вот именно слова то, что пишет Лансера это жизненно. как говориться чтобы человек стал ценить то что у него есть сначала отнеми у него все, а потом отдавай понемногу. есть основа, костяк этой жизни, а всю мишуру что мы лепим вокруг него это впоследствии становятся нашими проблемами...я поняла это сейчас (так сложились обстоятельства), вы позже. и я не стану отрицать что имея рядом родных, друзей, работу и т.д. есть один человек без которого я так или иначе одинока, что однажды обретя его я потеря ценность остального
есть такой человек у каждого, просто кто-то встретил его, а кто-то еще нет, а кто-то УЖЕ НЕТ...

А

алекс99

Guest

Розовые очки в данном контексте это: мне стукнет тридцатник и я начну придирчиво копаться в куче коней и принцев,на предмет выбора лучшего из них....

Верх Низ