А
алекс99
Guest
А кто сказал что не были? И вот в том то и дело, что взрослой я буду после 30 )))))))
Я сомневаюсь,ибо взрослость не возрастом определяется.....
А кто сказал что не были? И вот в том то и дело, что взрослой я буду после 30 )))))))
Тож улыбнулась))))))))))
Думаю тут не от гонору,а просто от незнания.
Ксю, у тебя категорически неверные данные... КАТЕГОРИЧЕСКИ! Европа, как раз, вымирает...Я до 36 планирую 3 родить, но после 30! И это стереотипы чисто русские! Европа давно так живет - что-то не вымерли пока!
Т.е. ты советуешь мне прям щас бежать и рожать???? У меня ток жизнь щас началась А вообще, если бог не дал детей, значит так надо!!!!
Пожалуйста. Я старался, сенсей...Поржал над темой, спасибо!
Да ладно ты... Двум смертям не бывать, одной не миновать... Да и ваапще, я почти не пью...Мэллори и Вейс помнят про тебя!!! )))
+многоНе приятно наблюдать, как стремление к равноправию стирает всякие границы между мужчиной и женщиной.
+ много...-1000 Пипец, девушка, рожающая детей до 30 -самка?... Мультиков и сериалов америкосовских обсмотрелись) Могу обратных примеров кучу привести. Да и кому вы после 30-ти нужны-то будете, так на пару раз или в лучшем случае на роль любовницы для дяденьки за пятьдесят.
А если женщину не устраивает мамонт, которого её принесли готовить....Ваще у львов в прайдах намана всё организовано - самки охотяцца, самецс бутылкой пива на диванеотдыхает, раз в неделю выходит пометитьсоседние подъёздытериторию иначистить рожу соседузащищать жилище от нападения агрессоров)))
рада, что заставила Вас улыбнуться!Спасибо, улыбнули меня. Если потом время будет, черканите пару строк в 36 лет - сколько успели нарожать. ОК? А про Европу - ошибочка ваша, в Германии сейчас эта проблема наиглавнейшая! ну, кроме, Греции, пожалуй.
Кто ж тебя так?Я не думаю о разводе, мне индеферентно. Меня и от слова "сватьбо" в холодный пот кидает)
Оль, если не судьба родить, то ни в 20 ни в 40 детей не появиться!Zolot'ko, chance, люблю вас и уважаю. Но не забывайте, пока мы "полагаем, Бог - располагает". Для многих пар вопрос стоит уже не "когда родить, а родить бы вообще!" А возраст и экология Саратовской области идут в противовес с нашими планами leasantry:
:yes3:В вопросе про самостоятельность и независимость полностью согласна +100
Уже не замужем и уже без детей!Очень улыбает,когда читаешь такие посты от вроде бы взрослых уже диффчёнок. Или это кажется,что взрослых? Замужем толком не были,детей нет,а гонору вагон.
Нет, я про отношение к этому вопросу в 20 и в 30 - согласитесь, разные вещи!-1000 Пипец, девушка, рожающая детей до 30 -самка?... Мультиков и сериалов америкосовских обсмотрелись) Могу обратных примеров кучу привести. Да и кому вы после 30-ти нужны-то будете, так на пару раз или в лучшем случае на роль любовницы для дяденьки за пятьдесят.
Оль, ну вот ты меня щас можешь представить с мужем и детишками готовящую кашку ?????? Я вообще считаю, что каждому свое! Не понимаю возмущения мужчин! Таких как мы с Zolot'ko не много! Большинство девчонок хотят замуж, родить детишек и сидеть на шее у мужа!!!!Нет, я советую просто не так категорично планировать. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах! ©
Чтобы от кого-то бежать и рожать, нужно кого-то рядом иметь. А у тебя жизнь ток началась. Тебе не до этого! Привыкнешь к самостоятельности, что мне потом с тобой делать?
1,5 года, учитесь русский, мля(с) Нарек
Почему в твоем случае мысли были именно в сторону развода.
Так или иначе, жизнь ты можешь выбирать и строить, и в тот же момент ты понимаешь, что и она тебя перевернет с коленей на спину, и продолжит любить. Током бьет даже Золушек)
В случае если человек думает о разводе, то полочка будет у каждого своя, а на розовой ленточке будет написано - "Моё" и замочек. Если человек планирует развод, то он обязательно разведётся. Мысли материализуются.
Очень улыбает,когда читаешь такие посты от вроде бы взрослых уже диффчёнок. Или это кажется,что взрослых? Замужем толком не были,детей нет,а гонору вагон.
Т.е. ты советуешь мне прям щас бежать и рожать???? У меня ток жизнь щас началась А вообще, если бог не дал детей, значит так надо!!!!
Бррр.. Вот, я люблю готовить щи и нянчится с детьми. Пока, к сожалению, не со своими. Мне нравится ухаживать за мужчиной и чувствовать себя хозяйкой в доме. Это не мешает мне иметь свои интересы, увлечения, не мешает получать образование. Раньше не мешало работать. И я не чувствую себя "самкой человека". Наоборот, чувствую себя именно ДЕВУШКОЙ. Не приятно наблюдать, как стремление к равноправию стирает всякие границы между мужчиной и женщиной.
Ксю, у тебя категорически неверные данные... КАТЕГОРИЧЕСКИ! Европа, как раз, вымирает...
И уже никто из демографов не сомневается, что будущее, за нищими азиатами, которые плодятся не озираясь на финансовое, культурное и социальное положение...
Вот из-за них потом и появляются такие темы.Да и кому вы после 30-ти нужны-то будете, так на пару раз или в лучшем случае на роль любовницы для дяденьки за пятьдесят.
Дане, тут наоборот - хочу всё сама, это как раз не принцессизм, но тоже забавная крайность.Принцессы. мля... Жесть!!!
Да не зависит это от возраста.Бывают молодые мамы ну очень сознательные!А бывает и как выше писали.Нет, я про отношение к этому вопросу в 20 и в 30 - согласитесь, разные вещи!
Оль, ну вот ты меня щас можешь представить с мужем и детишками готовящую кашку ?????? Я вообще считаю, что каждому свое! Не понимаю возмущения мужчин! Таких как мы с Zolot'ko не много! Большинство девчонок хотят замуж, родить детишек и сидеть на шее у мужа!!!!
Оль, ну вот ты меня щас можешь представить с мужем и детишками готовящую кашку ?????? Я вообще считаю, что каждому свое! Не понимаю возмущения мужчин! Таких как мы с Zolot'ko не много! Большинство девчонок хотят замуж, родить детишек и сидеть на шее у мужа!!!!
Итак. Вчерашний вечер. Остановка напротив хореографического училища и выпивание первой порции воттки. Видимо это и направило мои мысли в сторону,а не проверить ли мне версию ТС о наличии красивых девушек на практике. Делаем круг и заходим в "липки" со стороны дома офицеров. Договорились считать диффчёнок по принципу: красивая и без сопровождающего коня рядом. Не буду вдаваться в подробности(хотя вкус у ТС никакой) Я насчитал 19 особей и на мой взгляд 5 из них имели шансы на звание "вполне ничего себе так"
Мне кажется наоборот, не обесценивание вовсе!+много
Зачем женщины сами себя так обесценивают приравнивая себя непонятно к чему-не понимаю.Чего потом удивлятся,что мужики перевелись......
+ много...
Сдаёцца мне что скоро будет топик А куда делись все умные девушки?
Фшокенах... Чесслово... Даже я не ожидал, что тупость настолько безгранична...
Принцессы. мля... Жесть!!!