А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
А

Алиса Тигрова

Guest
Бррр.. Вот, я люблю готовить щи и нянчится с детьми. Пока, к сожалению, не со своими. Мне нравится ухаживать за мужчиной и чувствовать себя хозяйкой в доме. Это не мешает мне иметь свои интересы, увлечения, не мешает получать образование. Раньше не мешало работать. И я не чувствую себя "самкой человека". Наоборот, чувствую себя именно ДЕВУШКОЙ. Не приятно наблюдать, как стремление к равноправию стирает всякие границы между мужчиной и женщиной.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я до 36 планирую 3 родить, но после 30! И это стереотипы чисто русские! Европа давно так живет - что-то не вымерли пока!
Ксю, у тебя категорически неверные данные... КАТЕГОРИЧЕСКИ! Европа, как раз, вымирает...
И уже никто из демографов не сомневается, что будущее, за нищими азиатами, которые плодятся не озираясь на финансовое, культурное и социальное положение...

К

Королёсик

Guest
Т.е. ты советуешь мне прям щас бежать и рожать???? У меня ток жизнь щас началась :) А вообще, если бог не дал детей, значит так надо!!!!

Нет, я советую просто не так категорично планировать. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах! ©
Чтобы от кого-то бежать и рожать, нужно кого-то рядом иметь. А у тебя жизнь ток началась. Тебе не до этого! Привыкнешь к самостоятельности, что мне потом с тобой делать? ;)

С

Семисветик

Guest
Не приятно наблюдать, как стремление к равноправию стирает всякие границы между мужчиной и женщиной.
+много
Зачем женщины сами себя так обесценивают приравнивая себя непонятно к чему-не понимаю.Чего потом удивлятся,что мужики перевелись......

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
-1000 Пипец, девушка, рожающая детей до 30 -самка?... Мультиков и сериалов америкосовских обсмотрелись) Могу обратных примеров кучу привести. Да и кому вы после 30-ти нужны-то будете, так на пару раз или в лучшем случае на роль любовницы для дяденьки за пятьдесят.
+ много...
Сдаёцца мне что скоро будет топик А куда делись все умные девушки? o_O
Фшокенах... Чесслово... Даже я не ожидал, что тупость настолько безгранична...
Принцессы, мля... Жесть!!!

Последнее редактирование:
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ваще у львов в прайдах намана всё организовано - самки охотяцца, самец с бутылкой пива на диване отдыхает, раз в неделю выходит пометить соседние подъёзды територию и начистить рожу соседу защищать жилище от нападения агрессоров)))
А если женщину не устраивает мамонт, которого её принесли готовить....
Спасибо, улыбнули меня. Если потом время будет, черканите пару строк в 36 лет - сколько успели нарожать. ОК? А про Европу - ошибочка ваша, в Германии сейчас эта проблема наиглавнейшая! ну, кроме, Греции, пожалуй.
рада, что заставила Вас улыбнуться!
Я не думаю о разводе, мне индеферентно. Меня и от слова "сватьбо" в холодный пот кидает)
Кто ж тебя так?
Zolot'ko, chance, люблю вас и уважаю. Но не забывайте, пока мы "полагаем, Бог - располагает". Для многих пар вопрос стоит уже не "когда родить, а родить бы вообще!" А возраст и экология Саратовской области идут в противовес с нашими планами :pleasantry:
:yes3:В вопросе про самостоятельность и независимость полностью согласна +100
Оль, если не судьба родить, то ни в 20 ни в 40 детей не появиться!
Очень улыбает,когда читаешь такие посты от вроде бы взрослых уже диффчёнок. Или это кажется,что взрослых? Замужем толком не были,детей нет,а гонору вагон.
Уже не замужем и уже без детей!
-1000 Пипец, девушка, рожающая детей до 30 -самка?... Мультиков и сериалов америкосовских обсмотрелись) Могу обратных примеров кучу привести. Да и кому вы после 30-ти нужны-то будете, так на пару раз или в лучшем случае на роль любовницы для дяденьки за пятьдесят.
Нет, я про отношение к этому вопросу в 20 и в 30 - согласитесь, разные вещи!
про любовниц - промолчу, для меня женатый мужчина - табу!

А

алекс99

Guest
Итак. Вчерашний вечер. Остановка напротив хореографического училища и выпивание первой порции воттки. Видимо это и направило мои мысли в сторону,а не проверить ли мне версию ТС о наличии красивых девушек на практике. Делаем круг и заходим в "липки" со стороны дома офицеров. Договорились считать диффчёнок по принципу: красивая и без сопровождающего коня рядом. Не буду вдаваться в подробности(хотя вкус у ТС никакой) Я насчитал 19 особей и на мой взгляд 5 из них имели шансы на звание "вполне ничего себе так"

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, я советую просто не так категорично планировать. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах! ©
Чтобы от кого-то бежать и рожать, нужно кого-то рядом иметь. А у тебя жизнь ток началась. Тебе не до этого! Привыкнешь к самостоятельности, что мне потом с тобой делать?
Оль, ну вот ты меня щас можешь представить с мужем и детишками готовящую кашку ;)?????? Я вообще считаю, что каждому свое! Не понимаю возмущения мужчин! Таких как мы с Zolot'ko не много! Большинство девчонок хотят замуж, родить детишек и сидеть на шее у мужа!!!!

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
1,5 года, учитесь русский, мля(с) Нарек
Почему в твоем случае мысли были именно в сторону развода.
Так или иначе, жизнь ты можешь выбирать и строить, и в тот же момент ты понимаешь, что и она тебя перевернет с коленей на спину, и продолжит любить. Током бьет даже Золушек)

+1, В мемориз)

В случае если человек думает о разводе, то полочка будет у каждого своя, а на розовой ленточке будет написано - "Моё" и замочек. Если человек планирует развод, то он обязательно разведётся. Мысли материализуются.

К сожалению, ты прав.

Очень улыбает,когда читаешь такие посты от вроде бы взрослых уже диффчёнок. Или это кажется,что взрослых? Замужем толком не были,детей нет,а гонору вагон.

Ну... юношеский максимализм) Это тоже нужно и не обойдешь на пути взросления. Лишь бы не затянулось))))

Т.е. ты советуешь мне прям щас бежать и рожать???? У меня ток жизнь щас началась :) А вообще, если бог не дал детей, значит так надо!!!!

А в 30 лет эту начавшуюся жизнь - резко повернешь в другую сторону?

Бррр.. Вот, я люблю готовить щи и нянчится с детьми. Пока, к сожалению, не со своими. Мне нравится ухаживать за мужчиной и чувствовать себя хозяйкой в доме. Это не мешает мне иметь свои интересы, увлечения, не мешает получать образование. Раньше не мешало работать. И я не чувствую себя "самкой человека". Наоборот, чувствую себя именно ДЕВУШКОЙ. Не приятно наблюдать, как стремление к равноправию стирает всякие границы между мужчиной и женщиной.

Ксюша, это тебе :give_rose:Умница!

Ксю, у тебя категорически неверные данные... КАТЕГОРИЧЕСКИ! Европа, как раз, вымирает...
И уже никто из демографов не сомневается, что будущее, за нищими азиатами, которые плодятся не озираясь на финансовое, культурное и социальное положение...

Что тут скажешь, +100500. Не надо нам ихнего счастья, и вдвойне не надо ихних грабель.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Да и кому вы после 30-ти нужны-то будете, так на пару раз или в лучшем случае на роль любовницы для дяденьки за пятьдесят.
Вот из-за них потом и появляются такие темы.

А

алекс99

Guest
Оль, ну вот ты меня щас можешь представить с мужем и детишками готовящую кашку ;)?????? Я вообще считаю, что каждому свое! Не понимаю возмущения мужчин! Таких как мы с Zolot'ko не много! Большинство девчонок хотят замуж, родить детишек и сидеть на шее у мужа!!!!

А это уже серьёзная заявка на свою уникальность....а я вот с виду её не заметил,вроде как все,ничем не отличаетесь....

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Вам тоже мамонт не понравился?)))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Итак. Вчерашний вечер. Остановка напротив хореографического училища и выпивание первой порции воттки. Видимо это и направило мои мысли в сторону,а не проверить ли мне версию ТС о наличии красивых девушек на практике. Делаем круг и заходим в "липки" со стороны дома офицеров. Договорились считать диффчёнок по принципу: красивая и без сопровождающего коня рядом. Не буду вдаваться в подробности(хотя вкус у ТС никакой) Я насчитал 19 особей и на мой взгляд 5 из них имели шансы на звание "вполне ничего себе так"

Кстати, так и не понял, что именно вы там считали)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+много
Зачем женщины сами себя так обесценивают приравнивая себя непонятно к чему-не понимаю.Чего потом удивлятся,что мужики перевелись......
Мне кажется наоборот, не обесценивание вовсе!
+ много...
Сдаёцца мне что скоро будет топик А куда делись все умные девушки? o_O
Фшокенах... Чесслово... Даже я не ожидал, что тупость настолько безгранична...
Принцессы. мля... Жесть!!!

Я не принцесса! И тупой себя не считаю, не пониманию - когда твоё мнение не совпадает с чьим-то - этот человек тупой?
Раньше я так не думала, была замужем и ни о чем не беспокоилась, работала по-тихоньку, потом развелись и поняла, что все что мы вместе строили - у него, а у меня ноль, поэтому теперь я сначала хочу с этого нуля построить что-то, а уже потом личную жизнь налаживать!

Верх Низ