А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
Отложения на животе - теперь признак не только рожавшей дамы.
Отложения на животе удел всех родивших?
зато себя человеком чувствуешь, а не самкой, которая рожает и варит борщи!
Странно мне такое читать,чесслово.Мужчина,рано женившийся и имеющий детей,думая где раздобыть лишнюю копейку тож должен чувствовать себя самцома,не человеком?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Хотя тут главнее запахи тела.
...
Для секса - надо выходить из машины и нюхать)))) а для любви - сначала нюхать, а потом еще и в глаза смотреть))))
Хотьбы для приличия написала "имхо" или ну типа "я вот нюхнуть например люблю". Мона конешна и так, но есть мнение, что у всех по разному налажен процесс восприятия этого мира)

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И в 30 не готова, просто в этом возрасте относишься ко всему по другому и к семье тоже! Можно быть в декрете год с каждым ребенком, а потом работать "на косметичку" для удовольствия! Добычиком естесна должет быть мужчина! Но в любой момент любая женщина должна быть готова обеспечить себя и детей одна! А если она никогда не работала, это будет проблематично!

С

Семисветик

Guest
Но в любой момент любая женщина должна быть готова обеспечить себя и детей одна! А если она никогда не работала, это будет проблематично!
В любой мемент каждый мужчина должен быть готов растить детей один.И тыды по тексту.
И только не нужно мне рассказывать,что мужчины и так растят.Растят то растят,но сколько брейшей закрывает в воспитании и обустройстве жизни ежедневной детей жена,о которых мужчины даже не догадываются!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
И в 30 не готова, просто в этом возрасте относишься ко всему по другому и к семье тоже! Можно быть в декрете год с каждым ребенком, а потом работать "на косметичку" для удовольствия! Добычиком естесна должет быть мужчина! Но в любой момент любая женщина должна быть готова обеспечить себя и детей одна! А если она никогда не работала, это будет проблематично!
Имхо отвратительная точка зрения.. Но лично я с ней согласен. С определёнными корректировками)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Поэтому Саша и не женится (с)

Ксения, ваше право думать так, но вы же понимаете что это бред?))) Ты разводишься и делишь детей с еще не появившемся в 30 лет, мужем )))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В любой мемент каждый мужчина должен быть готов растить детей один.И тыды по тексту.
И только не нужно мне рассказывать,что мужчины и так растят.Растят то растят,но сколько брейшей закрывает в воспитании и обустройстве жизни ежедневной детей жена,о которых мужчины даже не догадываются!

Я по финансовому вопросу писАла, а Вы про воспитание... Мужчины тоже хорошие воспитатели есть (не всем конечно дано), и женщины хреновые мамы - так что это еще тема спорная!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я по финансовому вопросу писАла, а Вы про воспитание... Мужчины тоже хорошие воспитатели есть (не всем конечно дано), и женщины хреновые мамы - так что это еще тема спорная!

+1 тема изначально вообще не о том) Про фломастеры спорили)

П

Пипита

Guest
можно до 30 работать, а потом о семье думать! зато себя человеком чувствуешь, а не самкой, которая рожает и варит борщи!
-мульярд
после 35 репродуктивная функция женщины угасает - это факт. накопленные болезни передаются потомству с большей вероятностью.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Поэтому Саша и не женится (с)

Ксения, ваше право думать так, но вы же понимаете что это бред?))) Ты разводишься и делишь детей с еще не появившемся в 30 лет, мужем )))

Вообще-то я не только развод имела ввиду! У меня у подруги муж погиб когда их малышу 1.5 лет не было, она никогда не работала, сейчас все очень печально! Случаи бывают разные! И еще есть пример мужа-инвалида, за которым жена ухаживала!

С

Семисветик

Guest
Я по финансовому вопросу писАла, а Вы про воспитание...
Я поняла,что про финансовый вопрос.Но разве воспитание не так важно?
Мужчины тоже хорошие воспитатели есть (не всем конечно дано), и женщины хреновые мамы - так что это еще тема спорная!
С этим согласна.Но мужчин таких по пальцам пересчитать наверное можно.

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не бред, а разумное планирование жизни…..

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
Вообще-то я не только развод имела ввиду! У меня у подруги муж погиб когда их малышу 1.5 лет не было, она никогда не работала, сейчас все очень печально! Случаи бывают разные! И еще есть пример мужа-инвалида, за которым жена ухаживала!
А бывает,что и мама умирает/погибает/тяжело болеет.Думаете у папы с ребенком на руках меньше потом проблем?Хоть он и работал и зарабатывал?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

1,5 года, учитесь русский, мля(с) Нарек
Почему в твоем случае мысли были именно в сторону развода.
Так или иначе, жизнь ты можешь выбирать и строить, и в тот же момент ты понимаешь, что и она тебя перевернет с коленей на спину, и продолжит любить. Током бьет даже Золушек)

Верх Низ