А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так и эта тема называется не "На АС все девочки страшны", иначе я была бы первой, кто кинул в ТС камень))) Раз подумала, а потом и убедилась в отсутствии "своего" жениха, значит поделила людей, разве нет?))))
Я же сказала что делю)))) Просто я это не кричу что все уроды , т.к. меня воспитывали наверно по-другому)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
))) молодец) только я не понимаю - вы считаете себя исключением из фразы типа -что "все они ни о чём". Помоему, некоторые в этом просто уверены)
Где-то были с моей стороны слова -что все там красавицы? Я не сторонник -всех под одну гребёнку. Но я и сейчас утверждаю, что были там симпатичные девушки и не в единичном экземпляре) Вы хотите поспорить? Мне уже надоело... пусть это будет моим неправильным мнением)
Я просто не прислушиваюсь к мнению людей, чье мнение мне не важно...Если мне друзья что-то скажут, семья, я всегда прислушаюсь, если мне скажут на работе, что сапоги ужасные, значит хорошие сапоги, нужно брать (С). Поэтому и не понимаю такой ярой защиты, на мой взгляд "за идею"

Отличная логика.
Т.е. не из ваших уст звучат периодически фразы про цену одежды и про тех людей, которые покупают себе джинсы за 500 рублей. Это может быть, тоже не разделение людей??

О

Оля SSS

Guest
Вопрос к присутствующим мужчинам: В Энгельсе кто-нибудь оценивал девушек, в плане внешней и умственной привлекательности. Каковы, интересно, наблюдения???

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Вопрос к присутствующим мужчинам: В Энгельсе кто-нибудь оценивал девушек, в плане внешней и умственной привлекательности. Каковы, интересно, наблюдения???

а вы в Энгельсе живете?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну а разве здесь про кого-то конкретно говорят, например: Валя, ты страшный урод? Просто защищать других девушек из солидарности? Смысл? Слишком мы разные, защищать подруг можно, а не девушек просто потому, что мы одного пола.
Где я тут кого то защищала?)) просто речь об этике.....
Так и эта тема называется не "На АС все девочки страшны", иначе я была бы первой, кто кинул в ТС камень)))
Прочти первый пост, после З.Ы.;)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну а разве здесь про кого-то конкретно говорят, например: Валя, ты страшный урод? Просто защищать других девушек из солидарности? Смысл? Слишком мы разные, защищать подруг можно, а не девушек просто потому, что мы одного пола.

золотые слова, Ань.
По теме: на самом деле очень мало не то что бы красивых, симпатичных хотя бы. А многие просто себя запускают до такой степени, что смотреть страшно.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
золотые слова, Ань.
По теме: на самом деле очень мало не то что бы красивых, симпатичных хотя бы. А многие просто себя запускают до такой степени, что смотреть страшно.

+1. надо следить за собой. и из Золушки, при правильном уходе, будем конфетка.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

с точки зрения этики все ровно, не парься! он же не стал ничего писать - промолчал)))) ьдабы жить остаться))))

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Некоторые дамы черезчур следят за собой....

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
При чём тут модераторы?
При том, что не надо казаться умнее, чем есть на самом деле. Это кстати не наезд... не будьте троллем.

Т.е. не из ваших уст звучат периодически фразы про цену одежды и про тех людей, которые покупают себе джинсы за 500 рублей. Это может быть, тоже не разделение людей??
Деление на кого? Не надо за меня делать выводы, я вполне могу сделать их сам...

А

алекс99

Guest

ну и что? каждая домыслила своё....мне и в голову не пришло после прочтения оскорбляться за свою....тем более чужую...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63

Прочла, ну есть немного провокации, но у меня это даже в голове не отложилось по поводу себя, например. Поэтому я мало верю в то, что ты и Chance, восприняли это как личное оскорбление, протсто в силу своей приятной внешности хотя бы!

А многие просто себя запускают до такой степени, что смотреть страшно.
Вот именно. Не всем же красотками рождаться, так нужно хотя бы следить за собой, за языком своим и поведением. Тогда и обсуждать и осуждать никто никого не будет..

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Деление на кого? Не надо за меня делать выводы, я вполне могу сделать их сам...
Дословно не помню, конечно, но по смыслу: на удачных людей и неудачников. Я выводы ни за кого не делаю, а веду диалоги, задавая к "задевшим" постам вопросы.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вот именно. Не всем же красотками рождаться, так нужно хотя бы следить за собой, за языком своим и поведением. Тогда и обсуждать и осуждать никто никого не будет..

За собой, языком и поведением... прЫкольно.... может тогда и начнете с самой себя?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Некоторые дамы черезчур следят за собой....
:D такие тоже присутствовали на савторушке))) приехали по-сути на турбазу при полном параде, только шлейфа не хватало)))) и пажей с апохало))))

Верх Низ