Allure
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
найду применениеАга, даже мешают.
найду применениеАга, даже мешают.
прочитал вот со стороны свой пост....по моему двусмысленно звучит....как будто простебался.....не находите?
Какие все красивые диффчонки в Саратове,ну прям глаз не оторвать, гуляли по городу ,так вывернули все шеи и другие конечности. А на АС ваще одни принцессы собрались,одна другой краше.....
Комплимент, т.е. дополнение в буквальном переводе, - ложь по определению.лживые комплименты
Ну люди же не голые по улицам ходят))) Поэтому и одежда влияет на восприятие красоты, ИМХОТак мы о красоте или об одежде
Вы уж уточните)))
Давно извесный факт, что правильно подобранная одежда красит человека, как то неправильный наряд в худшую меняет образ.
Когда вы это писали, за спиной Светлана стояла со скалкой?))
Гы... Ань, прогиб защитан? ))))))))))))))))Вот кстати она вечером с попкорном почитает.....я пожалуй перейду на личности.....мне понравилась одна девушка на Савторушке,но она быстро исчезла...не знаю кто это такая,знаю,что Аней зовут.....что очень привлекательна,брунетка.....в платье была....
О_О а остальные простите в чём?....в платье была....
Комплимент, т.е. дополнение в буквальном переводе, - ложь по определению.
Полюбас))))))Гы... Ань, прогиб защитан? ))))))))))))))))
от того что по его постам получается, качество вашей жизни и ваше к себе отношение как то измениться?
О_О а остальные простите в чём?
Полюбас))))))
Ну я написала на форуме не делю на голубых кровей и холопов, т.к. мне это не важно)))))))))) В жизни эт другое, делю конечно что ж отрицать то:yes: Эт тут мне стали про каких то принцесс с гордостью писать..Не делишь на голубых кровей и холопов? а как же Порш и шестерка (ну или что там было)?
Что вы что вы
На мнение ТС мне глубоко и с высокой колокольни)
Мне просто глубоко не нравятся подобные типы, на которых без слез то не взглянешь (тут совсем НИЧО личного мнение на основе постов) но подай красотку под бок
А кстати ТС по мнению некоторых дам с АС ваще "идеальный мущщино"....
А кстати ТС по мнению некоторых дам с АС ваще "идеальный мущщино"....
Ну мы же не на работе)))))))) Да и вообще: я уж точно комплименты делаю только служебные, а друзьям достаточно сказать:ну и красотга ж ты сегодня, понятно, что я говорю это только искреннеа мне комплиментик в ответ?
Тем не менее на вопрос мой не ответила...Да и про в жизни: придя на савторушку, ты ведь наверняка обсудила с Jul (просто не знаю, с кем вы еще были), что вон тот Мистер Икс с форума не так уж хорош в жизни, как на форуме, разве нет?))) Соответственно форумчане тоже уже поделены на тех с кем будешь общаться, с кем нет... А так как я не услышала ответа про твое нынешнее состояние ( в паре-нет), то не могу сказать, с какой дотошностью ты рассматривала мужчин на той же савторушке. Ведь свободные присматриваются, а несводобные "так, позырить"...Это относится и к мужской части, просто мне кажется, мужчины более падки на "позырить", поэтому он и в паре посмотрит на сотальных и тут уже каждый к своему выводу придет: или моя лучше всех, или а вон та как прелестна и т.п.Ну я написала на форуме не делю на голубых кровей и холопов, т.к. мне это не важно)))))))))) В жизни эт другое, делю конечно что ж отрицать то:yes: Эт тут мне стали про каких то принцесс с гордостью писать..