А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие все красивые диффчонки в Саратове,ну прям глаз не оторвать, гуляли по городу ,так вывернули все шеи и другие конечности. А на АС ваще одни принцессы собрались,одна другой краше.....

:D
Когда вы это писали, за спиной Светлана стояла со скалкой?))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Так мы о красоте или об одежде
Вы уж уточните)))

Давно извесный факт, что правильно подобранная одежда красит человека, как то неправильный наряд в худшую меняет образ.
Ну люди же не голые по улицам ходят))) Поэтому и одежда влияет на восприятие красоты, ИМХО

А

алекс99

Guest
:D
Когда вы это писали, за спиной Светлана стояла со скалкой?))

Вот кстати она вечером с попкорном почитает.....я пожалуй перейду на личности.....мне понравилась одна девушка на Савторушке,но она быстро исчезла...не знаю кто это такая,знаю,что Аней зовут.....что очень привлекательна,брунетка.....в платье была....

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот кстати она вечером с попкорном почитает.....я пожалуй перейду на личности.....мне понравилась одна девушка на Савторушке,но она быстро исчезла...не знаю кто это такая,знаю,что Аней зовут.....что очень привлекательна,брунетка.....в платье была....
Гы... Ань, прогиб защитан? ))))))))))))))))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Комплимент, т.е. дополнение в буквальном переводе, - ложь по определению.

Что вы девочку мучаете, даже Ера ей комплимент отвесил, спросите у него врал он или нет)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
я в общем хз по поводу красоты тамошней на улицах, но Эра прав. посмотрите туп вокруг. сельпо. ну согласитесь, дамы нынче за собой следят мало. ну если не все, так их большинство. никакого стиля, никакого притязания к какой либо культуре. дикие слои косметики и повальная вульгарность во всем. про шмотки молчу вовсе. а уж про наличие мозга у некоторых особ тем паче.

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
от того что по его постам получается, качество вашей жизни и ваше к себе отношение как то измениться?

Что вы что вы
На мнение ТС мне глубоко и с высокой колокольни)
Мне просто глубоко не нравятся подобные типы, на которых без слез то не взглянешь (тут совсем НИЧО личного:) мнение на основе постов) но подай красотку под бок

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не делишь на голубых кровей и холопов? а как же Порш и шестерка (ну или что там было)?
Ну я написала на форуме не делю на голубых кровей и холопов, т.к. мне это не важно)))))))))) В жизни эт другое, делю конечно что ж отрицать то:yes: Эт тут мне стали про каких то принцесс с гордостью писать..

А

алекс99

Guest
Что вы что вы
На мнение ТС мне глубоко и с высокой колокольни)
Мне просто глубоко не нравятся подобные типы, на которых без слез то не взглянешь (тут совсем НИЧО личного:) мнение на основе постов) но подай красотку под бок

А кстати ТС по мнению некоторых дам с АС ваще "идеальный мущщино"....

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Работа прошла сегодня мимо. Как бы по миру не пойти с такими темами) Надо завязывать...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а мне комплиментик в ответ?
Ну мы же не на работе)))))))) Да и вообще: я уж точно комплименты делаю только служебные, а друзьям достаточно сказать:ну и красотга ж ты сегодня, понятно, что я говорю это только искренне

Ну я написала на форуме не делю на голубых кровей и холопов, т.к. мне это не важно)))))))))) В жизни эт другое, делю конечно что ж отрицать то:yes: Эт тут мне стали про каких то принцесс с гордостью писать..
Тем не менее на вопрос мой не ответила...Да и про в жизни: придя на савторушку, ты ведь наверняка обсудила с Jul (просто не знаю, с кем вы еще были), что вон тот Мистер Икс с форума не так уж хорош в жизни, как на форуме, разве нет?))) Соответственно форумчане тоже уже поделены на тех с кем будешь общаться, с кем нет... А так как я не услышала ответа про твое нынешнее состояние ( в паре-нет), то не могу сказать, с какой дотошностью ты рассматривала мужчин на той же савторушке. Ведь свободные присматриваются, а несводобные "так, позырить"...Это относится и к мужской части, просто мне кажется, мужчины более падки на "позырить", поэтому он и в паре посмотрит на сотальных и тут уже каждый к своему выводу придет: или моя лучше всех, или а вон та как прелестна и т.п.

Верх Низ