Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
Можно подумать, что результаты его труда отсутствуют на фотке, что Вы выкладывали выше ))).
если набрать имя девушки в гугле - можно убедиться
Можно подумать, что результаты его труда отсутствуют на фотке, что Вы выкладывали выше ))).
очень много зависит от того куда идти... например на савторушке судя по фоткам девушки были одеты вполне в тему вечеринки
ну-да. это как дембельский кролик. ты его не видишь, а он есть.
[/ATTACH]
а что Вы не знаете? писькой просто думать не надо, думают, как правило головой... а все эти рассказы про то какие вокруг некрасавицы оставьте для идиотов. Меня просто поражают люди подобные Вам, ей богу, Вы сами то когда в спортзал ходили в последний раз? Хотите трахнуть молодую, загорелую и чтобы она была одета в одежду из max mara на соборной? Так, проблема то в том, что Вы то вообще не соответствуете ей... и дело даже не в деньгах, а в вашем отношении к самому себе.ну не знаю,не знаю...
там нефть. там хорошо. но нам туда не надо)Всем счастливо, уехал в Самару.
вот вы полезли в дебри....да кого волнуют в данной теме качества женщин,окромя физических..По теме: Есть красивые девчонки в Саратове. Я их видела!!!
вот и я про то. как показывает жисть, первоначальная манительная тяга к внешнему, а выбор и притяжение к внутреннему миру противоположного пола.Понятие красоты у всех разное. С этого начинать надо...
ващето у меня жена такая....а что Вы не знаете? писькой просто думать не надо, думают, как правило головой... а все эти рассказы про то какие вокруг некрасавицы оставьте для идиотов. Меня просто поражают люди подобные Вам, ей богу, Вы сами то когда в спортзал ходили в последний раз? Хотите трахнуть молодую, загорелую и чтобы она была одета в одежду из max mara на соборной? Так, проблема то в том, что Вы то вообще не соответствуете ей... и дело даже не в деньгах, а в вашем отношении к самому себе.
Ты старый 99 и ничего не шаришь в современной красоте ))) Вот http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?19582-Zolot-ko .
Всем счастливо, уехал в Самару.
ващето у меня жена такая....
-1. Тань, у тебя никогда не было такого, что красавчик на порше открывает рот и слушать его после этого не хочется? И рядом с ним находиться не комфортно, ибо он звезда, а ты так... А парнишка на старенькой иномарке оказывается душевнее и порядочнее во сто крат? Если девушка не дура, она все-таки подумает )
По теме: Есть красивые девчонки в Саратове. Я их видела!!!
Ты старый 99 и ничего не шаришь в современной красоте ))) Вот http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?19582-Zolot-ko .
Всем счастливо, уехал в Самару.
вот вы полезли в дебри....да кого волнуют в данной теме качества женщин,окромя физических..
Надо было еще что-нибудь про целюлит добавить.Парни и мужчины! ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ НЕМНОГО ЗАЖРАЛИСЬ? Я не про душевные качества. Я именно про физические! Вы поспрашивайте гостей города, есть ли у нас красивые девушки? Поменьше смотрите телек с гламурными передачами и поменьше листайте отфотошопенные глянцевые журналы, может тогда спуститесь с небес на землю!
если набрать имя девушки в гугле - можно убедиться
Парни и мужчины! ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ НЕМНОГО ЗАЖРАЛИСЬ? Я не про душевные качества. Я именно про физические! Вы поспрашивайте гостей города, есть ли у нас красивые девушки? Поменьше смотрите телек с гламурными передачами и поменьше листайте отфотошопенные глянцевые журналы, может тогда спуститесь с небес на землю!
За державу обидно...Чет я не поняла…зачем тебе знать где они, если тебе они не нужны????
))Надо было еще что-нибудь про целюлит добавить.
Парни и мужчины! ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ НЕМНОГО ЗАЖРАЛИСЬ? Я не про душевные качества. Я именно про физические! Вы поспрашивайте гостей города, есть ли у нас красивые девушки? Поменьше смотрите телек с гламурными передачами и поменьше листайте отфотошопенные глянцевые журналы в которых целюлит растушевывают и груди надувают, может тогда спуститесь с небес на землю!