А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ну не знаю,не знаю...
а что Вы не знаете? писькой просто думать не надо, думают, как правило головой... а все эти рассказы про то какие вокруг некрасавицы оставьте для идиотов. Меня просто поражают люди подобные Вам, ей богу, Вы сами то когда в спортзал ходили в последний раз? Хотите трахнуть молодую, загорелую и чтобы она была одета в одежду из max mara на соборной? Так, проблема то в том, что Вы то вообще не соответствуете ей... и дело даже не в деньгах, а в вашем отношении к самому себе.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Понятие красоты у всех разное. С этого начинать надо...
вот и я про то. как показывает жисть, первоначальная манительная тяга к внешнему, а выбор и притяжение к внутреннему миру противоположного пола.

А

алекс99

Guest
а что Вы не знаете? писькой просто думать не надо, думают, как правило головой... а все эти рассказы про то какие вокруг некрасавицы оставьте для идиотов. Меня просто поражают люди подобные Вам, ей богу, Вы сами то когда в спортзал ходили в последний раз? Хотите трахнуть молодую, загорелую и чтобы она была одета в одежду из max mara на соборной? Так, проблема то в том, что Вы то вообще не соответствуете ей... и дело даже не в деньгах, а в вашем отношении к самому себе.
ващето у меня жена такая....

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-1. Тань, у тебя никогда не было такого, что красавчик на порше открывает рот и слушать его после этого не хочется? И рядом с ним находиться не комфортно, ибо он звезда, а ты так... А парнишка на старенькой иномарке оказывается душевнее и порядочнее во сто крат? Если девушка не дура, она все-таки подумает )
По теме: Есть красивые девчонки в Саратове. Я их видела!!!

Оля...я же подробно написала, что не просто БОГАТЫЙ..но и умный и интересный. И если уж так пошло, его душевность и порядочность через год другой, без финансового стимулирования чувств, будет ей нафиг не нужна! Когда к ней будут подкатывать реальные мужчины...все рано сломает!!!! Живем 1 раз и хочется прожить красиво если у тебя есть возможность!!

К

Королёсик

Guest
вот вы полезли в дебри....да кого волнуют в данной теме качества женщин,окромя физических..

Парни и мужчины! ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ НЕМНОГО ЗАЖРАЛИСЬ? Я не про душевные качества. Я именно про физические! Вы поспрашивайте гостей города, есть ли у нас красивые девушки? Поменьше смотрите телек с гламурными передачами и поменьше листайте отфотошопенные глянцевые журналы, может тогда спуститесь с небес на землю!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Парни и мужчины! ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ НЕМНОГО ЗАЖРАЛИСЬ? Я не про душевные качества. Я именно про физические! Вы поспрашивайте гостей города, есть ли у нас красивые девушки? Поменьше смотрите телек с гламурными передачами и поменьше листайте отфотошопенные глянцевые журналы, может тогда спуститесь с небес на землю!
Надо было еще что-нибудь про целюлит добавить.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А

алекс99

Guest

А почему надо равняться на то что есть? Надо стремиться к лучшему....

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
"Рыба есть, ловить надо уметь."(с) Особенности национальной рыбалки.

К

Королёсик

Guest
Надо было еще что-нибудь про целюлит добавить.
))
Парни и мужчины! ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ НЕМНОГО ЗАЖРАЛИСЬ? Я не про душевные качества. Я именно про физические! Вы поспрашивайте гостей города, есть ли у нас красивые девушки? Поменьше смотрите телек с гламурными передачами и поменьше листайте отфотошопенные глянцевые журналы в которых целюлит растушевывают и груди надувают, может тогда спуститесь с небес на землю!

Верх Низ