А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
+1, мне тоже не очень по вкусу эта барышня...Я считаю красивой Монику Белуччи, например, вот мой любимый типаж

отстранитесь от любимых типажей и посмотрите на девушку взглядом художника.
ни в коем случае я не пытаюсь Вам доказать, ято Кейт Дилон красива,
нет..
я пытаюсь показать на этом примере - на сколько мы зашорены.
Твигги
помните такую?
она была страшненькой и худой как Бухенывальд - тоже была эталоном красоты.
http://donbass.ua/multimedia/images/content/2010/02/12/twiggy.jpg

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а причем тут деньги? или красивые полюбас встречаются только с богатыми)? это извините по-другому называется...

Ой..ну давай ты будешь рассказывать, что красивая девушка у которой мульен поклонников между симпатичным на порше и симпатичным на старой иномарке, выберет второй вариант………….

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Хватит ругать Андрея, это было коллегиальное решение) Я тоже не ищу, я жду, одну умную, когда она станет более умной) А гуляли мы с чисто субъективной оценкой.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Ой..ну давай ты будешь рассказывать, что красивая девушка у которой мульен поклонников между симпатичным на порше и симпатичным на старой иномарке, выберет второй вариант………….
конечно выберет))) она же принцесса, а у принцесс своя - особенная гордость))) только по любви и денГи ни при чем)))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А Вы задайте этот вопрос владельцу ikea :)

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ды все страшные! колхоз - 40 лет без урожая

Чего стоил обезьяний сбор у кенотеатров на премьеру "Секса в большом городе"))))))

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой ли? На комплимент нарываешься? )
Ой ли!! Я ведь правда не могу похвастаться ни пышным бюстом, ни смазливой мордашкой..
Я не говорю комплиментов, ты же в курсе... )))
хихи)) а вот и говорил:blush2: просто забыл про это :)

А

алекс99

Guest

Вы ж гениальны, догадаться не можете?

лошадь+крокодил=?
не надоело?
+1, мне тоже не очень по вкусу эта барышня...Я считаю красивой Монику Белуччи, например, вот мой любимый типаж
согласен с данной феминой...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ВА ты считаешь что ты соответствуешь красивой(по твоему описанию ) девушки????
а я где-то в этой теме писАл, что мне нужна красивая девушка? Я констатировал факт и задал вопрос.
Свою внестрашность, свой статус в социуме и свои финансовые невозможности я оценить в состоянии, и своё место знаю. "Выше головы", если и пытаюсь залезть, то молча...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Не, ну если она только красивая, то наверно да, у нее других критериев может и не быть ))).

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
конечно выберет))) она же принцесса, а у принцесс своя - особенная гордость))) только по любви и денГи ни при чем)))
Я же не говорю что только ради денег, я говорю что есть два парня(и больше), замечательных, красивых , умных, любят тебя одинаково! Ток один сумел заработать, а у другого ума не хватило.....выбор очевиден! Это реали жизни....это не моя позиция!

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Верх Низ