OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:blink: :blink: :blink:...в отличие от ТС,не ищу себе девушку...
а топикстартёр-то в курсе, что он ищет девушку??? :lol:
:blink: :blink: :blink:...в отличие от ТС,не ищу себе девушку...
+1, мне тоже не очень по вкусу эта барышня...Я считаю красивой Монику Белуччи, например, вот мой любимый типаж
конечно, не причем. деньги вообще не причем.а причем тут деньги?
А вы с какой целью интересуетесь?
а причем тут деньги? или красивые полюбас встречаются только с богатыми)? это извините по-другому называется...
Точно не для того, что бы оставить свои оценки. Просто интересно, кто был, что было.
конечно выберет))) она же принцесса, а у принцесс своя - особенная гордость))) только по любви и денГи ни при чем)))Ой..ну давай ты будешь рассказывать, что красивая девушка у которой мульен поклонников между симпатичным на порше и симпатичным на старой иномарке, выберет второй вариант………….
А Вы задайте этот вопрос владельцу ikeaОй..ну давай ты будешь рассказывать, что красивая девушка у которой мульен поклонников между симпатичным на порше и симпатичным на старой иномарке, выберет второй вариант………….
Ой ли!! Я ведь правда не могу похвастаться ни пышным бюстом, ни смазливой мордашкой..Ой ли? На комплимент нарываешься? )
хихи)) а вот и говорил:blush2: просто забыл про этоЯ не говорю комплиментов, ты же в курсе... )))
не надоело?Вы ж гениальны, догадаться не можете?
лошадь+крокодил=?
согласен с данной феминой...+1, мне тоже не очень по вкусу эта барышня...Я считаю красивой Монику Белуччи, например, вот мой любимый типаж
а я где-то в этой теме писАл, что мне нужна красивая девушка? Я констатировал факт и задал вопрос.ВА ты считаешь что ты соответствуешь красивой(по твоему описанию ) девушки????
Не, ну если она только красивая, то наверно да, у нее других критериев может и не быть ))).Ой..ну давай ты будешь рассказывать, что красивая девушка у которой мульен поклонников между симпатичным на порше и симпатичным на старой иномарке, выберет второй вариант………….
неане надоело?
Я же не говорю что только ради денег, я говорю что есть два парня(и больше), замечательных, красивых , умных, любят тебя одинаково! Ток один сумел заработать, а у другого ума не хватило.....выбор очевиден! Это реали жизни....это не моя позиция!конечно выберет))) она же принцесса, а у принцесс своя - особенная гордость))) только по любви и денГи ни при чем)))
но и там мелькали очень симпатичные девушки....Чего стоил обезьяний сбор у кенотеатров на премьеру "Секса в большом городе"))))))
Ды все страшные! колхоз - 40 лет без урожая
Чего стоил обезьяний сбор у кенотеатров на премьеру "Секса в большом городе"))))))
Ага, даже мешают.денГи ни при чем)))