А
алекс99
Guest
а я думал тебе за Клюева обидно.....Как бы это был сарказм....
а я думал тебе за Клюева обидно.....Как бы это был сарказм....
а я думал тебе за Клюева обидно.....
Хм, неужели он так сильно головой приложился...У мну мама тут взялась форум читать... Говорит у Министра такие посты разумные пишет, говорит, так мудро...
А как он вчера вечером ораторствовал.....возмужал мальчишка.Говорит у Министра такие посты разумные
1) Ага, потом умирают...)))2) Сколько я там раз ни был - красивых там единицы, да и то - приезжие, которые либо там просто погулять, 1) ну или живут недолго совсем.
1) С собой привёз только хорошее настроение1)С приехалом. с собой привез?
2) А то у нас тут чет все ноют без красивых...
3) и денег нам на пластические операции с липосакциями не хотят жертвовать...
Почти умир :a8e6cd7183adb9a51c1Чё вы на него ставите? Он чё вам, тумбочка штоле?
делись)1) С собой привёз только хорошее настроение
Ты зачем себя в ЭТУ команду записал??? Ты же нормальный, вроде... Мейби на тя Мск так действует...я, эра и 99
Мы лентяй)3) Хотять чтоб вы хоть иногда жопки отрывали и занятиями их спортивно-подтягивающими сами тонусировали =)
Ня arty2::1126966609:делись)
Ну я единственный нормальный )))Ты зачем себя в ЭТУ команду записал??? Ты же нормальный, вроде... Мейби на тя Мск так действует...
Мы лентяй)
Ой пасиииб!!!!!!!!!!!!!!!!! А я в отпуск ухожу через 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это крутая команда.Ты зачем себя в ЭТУ команду записал??? Ты же нормальный, вроде...
Поздравляю! Теперь у тебя будет больше свободного времени и можно будет чаще ходить по Белоглинской, улучшать статистику.А я в отпуск ухожу через 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гы) Не будет) Я поеду опровергать Петровскую статистику)))Поздравляю! Теперь у тебя будет больше свободного времени и можно будет чаще ходить по Белоглинской, улучшать статистику.
Ага и нормальному Леше там делать нечего)это крутая команда.
А что там не так?в ЭТУ команду
это с какого перепугу?Ага и нормальному Леше там делать нечего)
она завидует, это не с аншлагом катацца....А что там не так?
Испортите.это с какого перепугу?
Да ну тебя.она завидует, это не с аншлагом катацца....
Это не для широкого круга информацияА что там не так?
Ну если информация,- то да)))Это не для широкого круга информация
Ну я понял уже)А я в отпуск ухожу через 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы лентяй)
Испортите.
:girl_sad:Уже поздно
Вот так вот, да? Ладно-ладно, человек-стихийное бедствие... Свидимся ишо! )))Ты зачем себя в ЭТУ команду записал??? Ты же нормальный, вроде... Мейби на тя Мск так действует...
сомневаюсь.Свидимся ишо!