Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
*покраснела*Вот так вот, да? Ладно-ладно, человек-стихийное бедствие... Свидимся ишо! )))
З.Ы. Мнения не поменяла
*покраснела*Вот так вот, да? Ладно-ладно, человек-стихийное бедствие... Свидимся ишо! )))
)))сомневаюсь.
)))сомневаюсь.
хм....неисповедимы пути господни.....
хм....неисповедимы пути господни.....
алекс99 Banned О_о охренеть
В их полку прибывает:girl_smile:У нас тут и с красивыми ноют, поверь =) Вапще у нас тут одни нытики, а там одни педики, хорошо что я, эра и 99 настоящие мужики =)
не нада всех под одну гребёнку, Вы лентяй, а Мы не лентяй!!!:girl_smile:Мы лентяй)
Why?:girl_smile:охренеть
Ага, ничего святогоалекс99 Banned О_о охренеть
Вы - нет! Вы суперработящие! А мы очень лентяй у нас первый отпуск за 2 года!!!! Мы счастливы!!!не нада всех под одну гребёнку, Вы лентяй, а Мы не лентяй!!!
Какого, какого? :girl_smile:Чтоб мну к компу пустить,:girl_smile: а то все ноуты и компы мои мужУки домашние разобрали,:girl_smile: и пришлось вчера хоккей смотреть:girl_smile:Вот и я говорю какого
Какого, какого? :girl_smile:Чтоб мну к компу пустить,:girl_smile: а то все ноуты и компы мои мужУки домашние разобрали,:girl_smile: и пришлось вчера хоккей смотреть:girl_smile:
Поставили коня в стойло
Вот не знаю Андрей Иваныч, где ты в Петровске нашел клондайк красивых девушек... Мы вчера вечером специально на променад вышли дабы усладить себя созерцанием прекрасного и... авотхрен... В Саратове хоть изредка пробегают...
Екатерина... Так это было 9 мая... Кагбэ длинные выходные, када фсе местные красотге - выходят в свет... када все бывшие местные - приезжают погостить из Саратовов и Пенз...Вот не знаю Андрей Иваныч, где ты в Петровске нашел клондайк красивых девушек... Мы вчера вечером специально на променад вышли дабы усладить себя созерцанием прекрасного и... авотхрен... В Саратове хоть изредка пробегают...
Он как бЭ за рулем был, так что ДимкО.... ты зря на него клевещешь...просто он в петровске трезвым ниразу в жизни не был)))