А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
У нас тут и с красивыми ноют, поверь =) Вапще у нас тут одни нытики, а там одни педики, хорошо что я, эра и 99 настоящие мужики =)
В их полку прибывает:girl_smile:

не нада всех под одну гребёнку, Вы лентяй, а Мы не лентяй!!!:girl_smile:
Why?:girl_smile:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вот и я говорю какого
Какого, какого? :girl_smile:Чтоб мну к компу пустить,:girl_smile: а то все ноуты и компы мои мужУки домашние разобрали,:girl_smile: и пришлось вчера хоккей смотреть:girl_smile:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Какого, какого? :girl_smile:Чтоб мну к компу пустить,:girl_smile: а то все ноуты и компы мои мужУки домашние разобрали,:girl_smile: и пришлось вчера хоккей смотреть:girl_smile:

Ну так бы сразу и сказала:) тогда все правильно:)

D

Dvorkyn

Guest
Он просил передать, что вы все равно - жалкие и никчемные людишки © :)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот не знаю Андрей Иваныч, где ты в Петровске нашел клондайк красивых девушек... Мы вчера вечером специально на променад вышли дабы усладить себя созерцанием прекрасного и... авотхрен... В Саратове хоть изредка пробегают...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Вот не знаю Андрей Иваныч, где ты в Петровске нашел клондайк красивых девушек... Мы вчера вечером специально на променад вышли дабы усладить себя созерцанием прекрасного и... авотхрен... В Саратове хоть изредка пробегают...

просто он в петровске трезвым ниразу в жизни не был)))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Екатерина... Так это было 9 мая... Кагбэ длинные выходные, када фсе местные красотге - выходят в свет... када все бывшие местные - приезжают погостить из Саратовов и Пенз...

А вообще, я в ту поездку сделал вывод: Когда заводские гопники видят Петровскую элиту - оне щимятся как можно дальше.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Верх Низ