OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
- #2 821
Вариант!!! Надо предложить!!! )Хм.. ну попробуйте начать курить чтоли))
Вариант!!! Надо предложить!!! )Хм.. ну попробуйте начать курить чтоли))
не, не надо ) это не гуманно и неинтересно ) нас тут уму разуму учат, а Вы банить )))Пора банить
хм... ну так то да )Идеальный мужчина на форуме может быть только один...
Фигня, Красота ради жертв феномен временный и как то не очень. Фигура сделанная диетой вообще не смотрица. ИМХО!.Хотят. Однако красота требует жертв. Или у них от гамбургеров, пицц и прочего будут хорошие подтянутые фигуры? Чтобы быть красивой я думаю надо кушать здоровую пищу и переодически заниматься.
А по теме-чет посмотреть правда все меньше и меньше есть на кого(( одно сало коротконогое:this:
не туда смотрите )А по теме-чет посмотреть правда все меньше и меньше есть на кого(( одно сало коротконогое
вот тут, пожалуй, соглашусь.Брехня. есть и посмотреть и пообщаться.
а я не соглашусь. Посмотреть есть на кого, а вот пообщаться не с кем.вот тут, пожалуй, соглашусь.
не говорю что совсем нет-а все меньше и меньше))мож стареть начал?!rankster2:Брехня. есть и посмотреть и пообщаться.
вот тут, пожалуй, соглашусь.
С тобой живет.rankster:Что она неправильно делает?
это уже реже )))И поспорить.
Это чревато...rankster:Найдешь - товарищам покажи)
Ну не все, а избранным))))Это чревато...rankster:
это ещё больше чревато....а избранным))))
это ещё больше чревато....
Я вот как то зимой на день варенья в воронеж попал к девочке с волейбольной команды, эх, до сих пор стоитВсе горюете об отсутствии красавиц?) А я, тем временем, в поезде ехала в вагоне со старшими классами, в общем будущее не так печально, внешне девочки привлекательные подрастают, поведение конечно не ахти, но тут же красавиц ищут))
однако)))) а что врачи говорят?))))Я вот как то зимой на день варенья в воронеж попал к девочке с волейбольной команды, эх, до сих пор стоит