А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А как соотносится триумф с макдаком и шаурмятней?:prankster:

Я писал "и прочих" то есть имел ввиду и ростиксы и прочие закусочные. В триумфе ростикс по моему или чё там. Пиццы какие то ещё

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я писал "и прочих" то есть имел ввиду и ростиксы и прочие закусочные. В триумфе ростикс по моему или чё там. Пиццы какие то ещё
А ты думаешь девушки кушать не отят или питаются капустным листочком?

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А ты думаешь девушки кушать не отят или питаются капустным листочком?

Хотят. Однако красота требует жертв. Или у них от гамбургеров, пицц и прочего будут хорошие подтянутые фигуры? Чтобы быть красивой я думаю надо кушать здоровую пищу и переодически заниматься. Вот к нам в зал ходят женщины по лет 40 с чем-то, однако у них фигуры лучше чем у большинства нынешних девушек, а всё потому, что они следят за собой

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Хотят. Однако красота требует жертв. Или у них от гамбургеров, пицц и прочего будут хорошие подтянутые фигуры? Чтобы быть красивой я думаю надо кушать здоровую пищу и переодически заниматься. Вот к нам в зал ходят женщины по лет 40 с чем-то, однако у них фигуры лучше чем у большинства нынешних девушек, а всё потому, что они следят за собой
Мне вот прямо любопытно уже, что это за троллоспортер такой?

newoldbie, а расскажите о себе пожалуйста?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Зигзагоображу) Мне влом во всех темах его искать, пусть еще раз расскажет, тем более ему эт нравится)

Ну я добрый, отзывчивый, однолюб xD Не пью, не курю. Сейчас перешёл на летний вариант тренировок и поэтому 5 дней в неделю бегаю по полчаса со средней скоростью 8км/ч и пробегаю 3,5-4 км при этом сжигая около 300ккал (такая точная инфа, потому что бегаю на беговой дорожке). Ещё заодно железо тягаю, брусья, подтягивания. Работаю на работе 5 дней в неделю кроме вторника и пятницы. В свободное от работы и тренировки время, я сижу дома, играю в дьябло 3 (уже варвар 27лвл) xD Стараюсь соблюдать диету, не ем жаренное, мучное, сладкое, как можно меньше соли, но не для похудания, а просто стараюсь питаться здоровой пищей богатой белками, хотя бывает на работе заказываем всякие "гавайские", "фирменные" и прочие пиццы или роллы, но я редко себе позволяю это) Потихоньку тюнингую свой авто, ну "тюнингую" громко сказано, так - "колхожу". Мелкий ростом 167 см. Взвешивался недавно вешу уже 59 кг. По гороскопу Дева. Глаза Карие, а обожаю просто - Зелёные! Мат от меня можно услышать только если уж совсем вывести из себя, а так не услышите. Люблю смотреть на мириады звёзд в ночном небе. Всегда стараюсь говорить людям правду, поэтому наверное и мало у меня друзей. Не люблю толстых, лживых, курящих, пьющих, гулящих, то есть 95% населения Земли, но если у Вас Рыжий цвет волос, то всё прощу! И скромный я ещё кстати очень.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
newoldbie,а на бис сможешь повторить?:prankster:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции