TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
ig_ball:хочу синий шарег
держи пока этот, его перекрасить можно)
ig_ball:хочу синий шарег
ig_ball:
держи пока этот, его перекрасить можно)
Ещё как спасти))))) Скоро пришествие Воффки))))Его же не спасти
Вот Лёх. уже предложения поступают))))))Правильно, Леха! Не женись пока) Дождись меня))
Правильно, Леха! Не женись пока) Дождись меня))
Замуж за Министра? Это пока для всех недостижимая мечта. Запись на предварительное собеседование с соискательницами и органолептическую экспертизу оных, проводится у меня в офисе по понедельникам после 17-00.Ээээ... ты хочешь замуж за Министра или сыграть свою свадьбу в один день с его?
тя тож воображалка сёнь мучит шоль?)Замуж за Министра? Это пока для всех недостижимая мечта. Запись на предварительное собеседование с соискательницами и органолептическую экспертизу оных, проводится у меня в офисе по понедельникам после 17-00.
Согласовано с Министром.тя тож воображалка сёнь мучит шоль?)
Ты мне лучше скажи, када те взятку переть?)Согласовано с Министром.
Паспортные данные на себя и мужа и взятку надо до среды мне иметь.Ты мне лучше скажи, када те взятку переть?)
домой или сразу на экспертизу после 17:00?Паспортные данные на себя и мужа и взятку надо до среды мне иметь.
Согласовано с Министром.
Нет.Он женится?
Тоже нет. он забыл взять телефон фемины. Помоги ему в этом.Не пойму, он мну избегает теперь))))
Чё тебя-то экспертировать? Кошёлка старая....домой уж.домой или сразу на экспертизу после 17:00?
Тоже нет. он забыл взять телефон фемины. Помоги ему в этом.
Сучка-крашена....Мальшик работает....Саш, ты в роли передастадатчика?
Сучка-крашена....Мальшик работает....
Ты фемину зарегила?А английский все равно прогулял))))))
Ты фемину зарегила?