shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
А я и не скрывал што 13... Я не понимаю, где я его запалил...
надо было скрыть!
А я и не скрывал што 13... Я не понимаю, где я его запалил...
Да я вроде бы всегда скрывал... Как минимум в трусах...надо было скрыть!
а нефиг стринги носить, оттуда даже 13 видно..... Как минимум в трусах...
Не носил и не собираюсь, (думаю не мой это фасон), но поверю твоему опыту...а нефиг стринги носить, оттуда даже 13 видно....
не ври....сам видел, ты ещё перед диффчёнками крутился, демонстрировал, жаль я не сфотал.Не носил
не ври....сам видел, ты ещё перед диффчёнками крутился, демонстрировал, жаль я не сфотал.
Бэ Бэ Бэ)))))))))))))Не фамильярничай пожалуйста. Не нужно...
А кто это?)))Тьфу, извращенцы... А правда куда все "традиционные" делись?
Вы если до 36 лет не разобрались, то уже и не надо...А кто это?)))
Фуууу))) Ну хоть что то не нада, аш гора с плеч))))Вы если до 36 лет не разобрались, то уже и не надо...
Ааа... Ну да... Шорты с поднятыми штанинами - несомненно стринги...не ври....сам видел, ты ещё перед диффчёнками крутился, демонстрировал, жаль я не сфотал.
Назавтра не мог перенести? Ваще-то день медика....Кстате, я поехал загорать... Будете проезжать мимо - разрешаю посигналить...
А мне-то чё??? Я и сёдня покопчусь и заффтро... Мне хоть день медика, хоть день педика... Я-то ни там, ни там...Назавтра не мог перенести? Ваще-то день медика....
Сцуко ты...на день пограничника тебя поздравили..... Мне хоть день медика, хоть день педика...
Да.Сцуко ты...
А я разве сказал, что не поздравлю Светика??? Для того чтобы иё поздравить я обязательно должен сидеть в бетонной коробке???на день пограничника тебя поздравили....
всё...этим ты переполнил чашу моего терпения....И тебя с днём педика - тож поздравлю ))))
Ну слава богу...этим ты переполнил чашу моего терпения....
Даа))) Медики если есть)) То Вас с праздником))))))
знач, на юга стартанули все...Ночью вернулся из Ростова-на-Дону, там красивых девушек очень много ))