А
алекс99
Guest
. Ты берёшь только "нтрадиционных" ???
. Ты берёшь только "нтрадиционных" ???
Я бы сказал - забавные...разборки были интереснее, согласен.
Хм... До тех пор, пока нашего ви-за-ви не торкнуло, я бы тоже не сказал, что такое может произойти... )))В триумфе бы такого не было...
Ок, по теме: я подозреваю, что гомиков не так много... Тока нафига тогда рОбяты одеваются, жестикулируют и ходят, как гомеги?по теме. это ты придираешся, гомиков не так много.
Андрюх...ты стар и отстал от моды...как, впрочем, и я....Тока нафига тогда рОбяты одеваются, жестикулируют и ходят, как гомеги?
Ага. Всегда только их...Хм... Ты берёшь только "нтрадиционных" ???
И не говори - что не мужчина был - то нетрадиционный.Бедненькая... (((
Ну, "девушке-стихийное бедствие" - только нетрадиционные и должны подходить...И не говори - что не мужчина был - то нетрадиционный.
да ладно..."девушке-стихийное бедствие"
Грю же "был" не подошли мне нетрадиционные...Ну, "девушке-стихийное бедствие" - только нетрадиционные и должны подходить...
поживём...посмотрим, что ты с "традиционным" сотворишь.не подошли мне нетрадиционные...
Боюсь что "она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу..."поживём...посмотрим, что ты с "традиционным" сотворишь.
Боюсь что "она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу..."
Ага... мне грозит страшная месть в виде замужества.уже есть какие-нибудь результаты?
Ага... мне грозит страшная месть в виде замужества.
Саш тебе повезло больше и ты не на его месте. Главное что я не спешу. Я пока только каторгу могу портить, жизнь попозже испорчу.я бы на его месте не спешил....ещё с пол-годика.
я даже не сомневаюсь.жизнь попозже испорчу.
Верно)))) Не зря же она себя ведьмочкой зовет))))))я даже не сомневаюсь.
Верно)))) )
Браво КЭПы...я даже не сомневаюсь.
Браво КЭПы...
Мы старались Котенок))))