RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
А что стесняемся писать за кого проголосовали ?
Есть на форуме люди которые верят в официальный результат?
сразу забыл, за кого голосовал
не верю
А что стесняемся писать за кого проголосовали ?
Есть на форуме люди которые верят в официальный результат?
Ходили. Народу мало было. КОИБ не принял мой бюллютень))
И сделали)Влом по месту регистрации ездить. Вроде хотели сделать, чтобы можно было везде голосовать...
Да? Просто по паспорту? Буду знать.И сделали)
Да. В Солнечном, проголосовал за Володина)Да? Просто по паспорту? Буду знать.
Вот это поворот...САРАТОВ, 11 сентября. /ТАСС/. Глава Саратова Валерий Сараев ушел в отставку в связи с нарушениями, допущенными в ходе состоявшихся 10 сентября выборов.
А откуда там Володин? На трёх листах только Радаев знакомым оказался, за него и поставил. На двух остальных, кто в ЕР. Даже фамилий их не помню.Да. В Солнечном, проголосовал за Володина)
а по радио сказали, что не было нарушений в саратове))
Гендиректор Оргсинтеза) Хороший мужик, с рабочих вырос.А откуда там Володин? На трёх листах только Радаев знакомым оказался, за него и поставил. На двух остальных, кто в ЕР. Даже фамилий их не помню.
Из паспортного стола все данные попадают в систему ГАС-Выборы автоматически и, примерно, за месяц до дня голосования списки избирателей передаются в участковые избирательные комиссии. Так что если прописку поменяли раньше - в списках Вы будете, но даже если и нет - ничего страшного, по предъявлению паспорта Вас рукописным способом внесут в списки избирателей и выдадут бюллетени.Не ходил. Я переехал на новое место жительства. На старом участке меня уже не приняли бы, а на новом — сомневаюсь, что приняли бы.
Теоретический вопрос - если (если!) уик захочет фальсифицировать результаты голосования на участке, что ей выгоднее - высокая явка или низкая?
Выборы это и есть демократия.Понимаешь есть разные выборные технологии в которых достигается нужный результат. Сами по себе выборы это профанация в любой стране, просто механизмы разные. Вот к примеру возьмём США, там вообще всё построено так что хоть мартышку посади на трон результат не изменится. У нас иначе и нужный результат достигается манипуляцией на конечных участках.
Мне тоже интересно, зачем многих прям аж гонят на выборы?
Ну, тех кого гонят, как мне видится, гонят уже с указанием, за кого голосовать.
Теоретический вопрос - если (если!) уик захочет фальсифицировать результаты голосования на участке, что ей выгоднее - высокая явка или низкая?