OP
HiT
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
а никто в Энгельсе не будет купаться чтоли?
подберете кто нить из Энгельса если в вязовку?
возьмите меня с энгельса....
ребят ну кто возьмет с Энгельса?
я поеду туда куда меня кто нить возьмет))))))
да возьмите уж его ктонитьа никто в Энгельсе не будет купаться чтоли?
так в коммуну или усовку? там снегом не завалило?А я завтра вечером прокатнусь в сторону усовки, в родник "Купель в Коммуне" - воды набрать
так в коммуну или усовку? там снегом не завалило?
в вязовку ж народ вроде едит.Блин, что-то у всех кандидатов в соныряльщики планы рушатся (
Может кто захочет составить компанию? Еду из Саратова в Пристанное часам к 23 или позже.
значит в пристанное
Мы с Бесёнком едем на джипе с центра в Пристанное ориентировочно в 23.00 через Соколовую гору. Кого подобрать по пути(есть 2 места) или кто хочет ехать колонной, велкам. Вместе веселее!!!Блин, что-то у всех кандидатов в соныряльщики планы рушатся (
Может кто захочет составить компанию? Еду из Саратова в Пристанное часам к 23 или позже.
Тел. +7-927-б2O-б2-9б
Мы с Бесёнком едем на джипе с центра в Пристанное ориентировочно в 23.00 через Соколовую гору. Кого подобрать по пути(есть 2 места) или кто хочет ехать колонной, велкам. Вместе веселее!!!
Вообще под мостом, к церкви не пробраться. Итак, получается 4-5 машин:а где там точно в пристанном, а то же туда едем?
Оттуда! (с) Никулиноткуда у бесенка джип? )))
+1 Деревенские в шоке от наших поисков дороги))
Я знал, я знал, что слово "Амазонкас" притягивает к себе ситуацию "неудача"Приехали в Пристанное под мост, и видим что-то там подозрительно пусто и тихо. Стоит 1 машина и ещё несколько около самой Баньки. Следом за нами через минуту штук 20-30 машин заехали, а зря... Как говорит муж Бесёнка на рыбацком жаргоне, "лунки нету"! То есть есть, но у самой Баньки, за деньги для парящихся. Видимо хозяева бани и в следующем году постараются сделать так же... Вопрос :КУДА ЕХАТЬ??? Ехать за церковь, где поп, не стали, там уж слижком нереально прорваться. Решили в Шумейку, там 2 проруби. Где ближняя, там у входа в воду полынья, всё-таки тепло на улице. Пожалели что не взяли высокие резиновые сапоги. В прошлый раз в мороз жалели что не взяли валенки как вторую обувь, чтоб назад идти с мокрыми ногами))). Машин в Шумейке было всего то наших 2 и чужих 3, и немного пешего народа с дач, закутанные в 7 шуб))) Куда ехать в следующем году? Расскажите про Затон. Расчистили ли хорошо дорогу в узких местах на спусках со стороны моста и Юбилейного, так чтоб никто не скользил и не скатывался вниз)))? Расчитили ли обе стоянки? Была ли всё-же пробка? Правда что течение сильное мешает окунуться?
Там и собаки в шоке были)))