Я как то ехала по танкистов в сторону навашина, еду вторым рядом (поворот на лево возможен с левого ряда, с рельсов), загорается зеленый и я потихоньку трогаюсь (движение плотное и разгонятся нету смысла). Тут из первого ряда поперек вылезает х5 , скорость была маленькая и я успела нажать на тормоз, но его резкий маневр с намерениями повернуть налево из первого ряда меня напугали и я надавила на клаксон. Маневр он прекратил, встал перегородив два ряда( мой и ряд для поворота с рельсов) , открыл дверь и харкнул мне на капот. Я ехала с бабушкой..Мы обе просто онемели от такого поступка.
Моя опыт позволял мне считать что на дорогих авто передвигаются люди, который в жизни устоялись, и не самоутверждаются на дорогах. Зачастую такие люди всегда уступают, и с уважением относятся к участниками движения. Для самоутверждающегося контингента, в моем понимании, был выделен транспорт вида "хлам мобиль", "пацан мобиль" и "магнитофон мобиль", причем последние просто бесят, потому что глушат всю улицу своей музыкой.
Но тут моя теория рухнула.