А кое-что за пазухой мы держим?

• Автор темы Bill
  • Дата начала

У меня в Машине на этот случай?

• Бита

Голосов: 2 9,1%
  • Травмат

Голосов: 2 9,1%
  • Я пацифист

Голосов: 9 40,9%
  • Свой вариант

Голосов: 11 50,0%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да, каюсь сумбурно и с ошибками изложил. Да, по сути создал помеху на 5мин. превратив двухполосную в полутора, это криминал? А как тогда реагировать на маршрутки и эвакуаторы? И реакция была у человека адекватна ситуации?.

нет, неадекватна, адекватно надо было прибегнуть к физическому воздействию.

по теме - вожу в машине подполковника, но пока ни разу не пригодился

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А у меня другой вопрос-приехал выгрузить товар на Газели,встать ему некуда-под надписью Не парковаться -напарковано,в России живём.Встал он первым рядом,таскает коробки с товаром,и принимает на себя пламенный гнев с возможностью агрессии.Как быть газелисту?
По Канту здесь сводится к цели и средствам. Т.е. если цель удобно выгрузиться, то забить на ругань, если цель удобство водителей, то парковаться в другом месте.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я как то ехала по танкистов в сторону навашина, еду вторым рядом (поворот на лево возможен с левого ряда, с рельсов), загорается зеленый и я потихоньку трогаюсь .......

Но тут моя теория рухнула.

:pooh_lol: Есть еще категория живущих в бараках и коммуналках ездящих на X5))).

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да, каюсь сумбурно и с ошибками изложил. Да, по сути создал помеху на 5мин. превратив двухполосную в полутора, это криминал? А как тогда реагировать на маршрутки и эвакуаторы? И реакция была у человека адекватна ситуации? Нет, если я не прав я офицально приношу извинения, но реально не вижу нарушения ПДД и этических норм для выяснения отношений!!!
Нет, уж скажите как Вы думаете и буду знать чего ждать на наших дорогах.
Это не криминал. Это хамство по отношению к другим участникам движения. Иногда хочется объехать, остановиться и подойти высказать.
Но поскольку точно знаю, что на "высказаться" я не остановлюсь и либо сам получу в дыню, либо насую в дыню сам - то, молча уезжаю...
Старость, блин... (

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я как то ехала по танкистов в сторону навашина, еду вторым рядом (поворот на лево возможен с левого ряда, с рельсов), загорается зеленый и я потихоньку трогаюсь (движение плотное и разгонятся нету смысла). Тут из первого ряда поперек вылезает х5 , скорость была маленькая и я успела нажать на тормоз, но его резкий маневр с намерениями повернуть налево из первого ряда меня напугали и я надавила на клаксон. Маневр он прекратил, встал перегородив два ряда( мой и ряд для поворота с рельсов) , открыл дверь и харкнул мне на капот. Я ехала с бабушкой..Мы обе просто онемели от такого поступка.
Моя опыт позволял мне считать что на дорогих авто передвигаются люди, который в жизни устоялись, и не самоутверждаются на дорогах. Зачастую такие люди всегда уступают, и с уважением относятся к участниками движения. Для самоутверждающегося контингента, в моем понимании, был выделен транспорт вида "хлам мобиль", "пацан мобиль" и "магнитофон мобиль", причем последние просто бесят, потому что глушат всю улицу своей музыкой.

Но тут моя теория рухнула.
я не поняла, он из первого ряда поворачивал, который на аэропорт?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я так на светофоре в левом ряду сцепление порвала. Встала с аварийкой, время 6 часов, все домой торопятся, а тут я с аварийками. Все злились, ругались, но никто не предложил помочь. Один ток сообразил, вышел и оттолкал меня на обочину дороги, причем один. Так что злиться будут в любом случае, потому что хоть и на 5 мин, но заставил их ждать, а ждать у нас не любят.
Лен, в твоей ситуации выход один - максимально дать понять, что ты не припарковалась наклав на всех, а реально сломалась... Способов, думаю - несколько.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не поняла, он из первого ряда поворачивал, который на аэропорт?

Нет.около танка есть светофор.Около него поворот налево во дворы,частные дома,но по правилам поворачивать можно с рельсов.А он с первого ряда поехал,закрыв дорогу мне,причем резал меня не под прямым углом,поэтому моя правая фара оказалась в сантиметрах от его крыла.Я даже и не поняла как так и какого фига.Ну если ты ступил и не успел перестроится..ну включи поворотник и ползи налево как человек..ну пусть все там идиотом назовут..но так?А поедь я с другой скоростью?А у меня на пассажирском бабушка сердечница 76 летняя..Благо она не успела увидеть саму ситуацию-отвлеклась напротирание бардачка от какой то кляксы..поэтому и просто возмутилась..а вот испугайся она..или чего хуже зацепи он меня..Я понимаю что машина-железка,но в ней живые люди..Где то дети,шде то беременные мамы и т.п.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Блин, кипит, не могу. Последняя реплика и сваливаю из этой темы. Я бы тех, кто вот так вот создаёт помехи со включенной аварийкой на, и без того узких дорогах, вешала бы. Пардон и адью.
Куда идти вешаться?)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Нет.около танка есть светофор.Около него поворот налево во дворы,частные дома,но по правилам поворачивать можно с рельсов.А он с первого ряда поехал,закрыв дорогу мне,причем резал меня не под прямым углом,поэтому моя правая фара оказалась в сантиметрах от его крыла.Я даже и не поняла как так и какого фига.Ну если ты ступил и не успел перестроится..ну включи поворотник и ползи налево как человек..ну пусть все там идиотом назовут..но так?А поедь я с другой скоростью?А у меня на пассажирском бабушка сердечница 76 летняя..Благо она не успела увидеть саму ситуацию-отвлеклась напротирание бардачка от какой то кляксы..поэтому и просто возмутилась..а вот испугайся она..или чего хуже зацепи он меня..Я понимаю что машина-железка,но в ней живые люди..Где то дети,шде то беременные мамы и т.п.

Обычно в этом месте на рельсах стоят исключительно налево поворачивающие. Он видимо думал за вами сквозануть но обломался))).

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обычно в этом месте на рельсах стоят исключительно те кто налево поворачивает. Он видимо думал за вами сквозануть но обломался.

Ему налево и надо было.Только не с рельсов а с 1го ряда,забив на всех. Я ехала прямо по второму.

R

Rus99

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего не вожу, крайне редко вообще кто то, мне что то говорит, или подрезает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
я пацифист

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, в твоей ситуации выход один - максимально дать понять, что ты не припарковалась наклав на всех, а реально сломалась... Способов, думаю - несколько.

Я трос пристегивала спереди, лежал, но сзади стоязим его видно не было.
Спас меня тогда Саша, асер80, спасибо ему, отбуксировал, хотя и еще приезжал с АС , но ник не запомнила, ему тож спасибо. Но натерпелась норм в свой адрес )

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Да, каюсь сумбурно и с ошибками изложил. Да, по сути создал помеху на 5мин. превратив двухполосную в полутора, это криминал? А как тогда реагировать на маршрутки и эвакуаторы? И реакция была у человека адекватна ситуации? Нет, если я не прав я офицально приношу извинения, но реально не вижу нарушения ПДД и этических норм для выяснения отношений!!!
вот из за таких как ты весь центр и стоит в будни "пятиминутные ляди".
зЫ вышел бы и сам себя башкой об асфальт ударил.

зЫЫ мантеровка.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Бред. А чинят и заправляют они её на что?
очень много таких. очень.
мое представление о мире изменилось лет так в 19-20.
был шапошный знакомый, с виду очень респектабельный. тогда у него была гранд витара. очень дорогая, в моем, том, понимании тачка. и как-то спустя год, по случаю, забрели к нему в гости, это было нечто. такой откровенной нищеты я не встречал до этого никогда.
мы, с товарищем даже не разувались. бессмысленно, а проходить дальше порога в обуви уличной не позволяло воспитание советское. так и ждали у порога. пока вещи возьмет необходимые.
не быть, а слыть.
огромное количество людей так живет.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Верх Низ