stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Диванный терроризм прям процветает. Раздражают неадекаты за рулем по обе стороны. Надо быть быть спокойнее, либо пить пустырник.
Вот тож постеснялась спросить, но очень интересно?З.Ы. а что такое двульник?
По 2 рубля с каждого перекрестка, так и на Х5 заработать можноДва руля, которые кинули в ТС.
От этих неприятных посланий в свой адрес скорее всего избавил бы аварийный знак)Я трос пристегивала спереди, лежал, но сзади стоязим его видно не было.
Спас меня тогда Саша, асер80, спасибо ему, отбуксировал, хотя и еще приезжал с АС , но ник не запомнила, ему тож спасибо. Но натерпелась норм в свой адрес )
Два руля, которые кинули в ТС.
Короче, на АС одни пацифисты) Вазелин возите?))
+1я пацифист
От этих неприятных посланий в свой адрес скорее всего избавил бы аварийный знак)
Ну вот и ответ на вопрос. Люди не могли отличить сломавшуюся машину от "а мне надо здесь и сейчас, а на остальных мне ...",, которых в последнее время всё чаще можно встретить на улицах города, отсюда и реакция. Зато теперь я понял, почему ты в теме про "моргунчиков" начала их защищать.Возможно, но я его не смогла открыть (( то ли от не использования залип, но я его честно пыталась открыть, вернее разложить, не смогла (((
Ну вот и ответ на вопрос. Люди не могли отличить сломавшуюся машину от "а мне надо здесь и сейчас, а на остальных мне ...",, которых в последнее время всё чаще можно встретить на улицах города, отсюда и реакция. Зато теперь я понял, почему ты в теме про "моргунчиков" начала их защищать.
По теме: ТС, даже не нарушая ПДД, можно создавать большие проблемы другим участникам движения. В твоём случае для ожидания смс нужно было поискать более подходящее место. Да и в наше время, когда навигации нет наверное только в телефоне с дисковым номеронабирателем, ждать смс о повороте налево/направо - это жёстко.
Кидаться - это уже хулиганка как минимум. Можно просто так матом обложить, что оппонент в штаны наделает)).Ну и точно это не повод чем то кидаться. Нервная система у нас всех явно расшатана.
Смотря чем кидаться.Насчет кидаться - это уже хулиганка как минимум.
А они -причём?Если сам сбер косячит в работе.Насчет кидаться - это уже хулиганка как минимум. Можно просто так матом обложить, что оппонент в штаны наделает)).
Нервная система да....но держать злость в себе тоже не надо!
З.Ы Меня последнее время бесят сотрудницы Сбера. Более того я их просто ненавижу, но стараюсть максимально при общении не грубить
Ну да.У меня трос пристегнутый спереди лежал, ну и я стояла по центру дороги на светофоре, ежу понятно что не просто так остановилась.
И "моргунчиков" я не защищала.
По моему очевидно, что машина с тросом вряд ли на 30 секунд остановится, тем более по центру дороги. А вообще, подъезжая сзади, увидеть трос, пристегнутый впереди, смогут разве чтоМожет он там вообще на 30 секунд встал, ровно чтоб к вам в регистратор попасть.
А они -причём?Если сам сбер косячит в работе.
Да, криминал. Понимаешь, в ПДД нет понятия полтора ряда. Да и в реальной жизни тоже нету - через полтора ряда не сможет проехать полторы машины одновременно, только одна.Да, каюсь сумбурно и с ошибками изложил. Да, по сути создал помеху на 5мин. превратив двухполосную в полутора, это криминал? А как тогда реагировать на маршрутки и эвакуаторы? И реакция была у человека адекватна ситуации?
Я не думаю, что кидающийся человек из первого поста успел убедиться в причине остановки и, поняв ее несущественность, принял решение все таки покидаться.Форс-мажоры могут быть у всех и всегда. Закатившийся в плаче ребенок безусловно к таким случаям относится, а вот ожидание смс о дальнейшем направлении движения на перекрестке - вряд ли.
Соглашусь. Но наплевательское (правила форума к сожалению не позволяют применить более точное слово) отношение к другим участникам движения является неплохим катализатором в процессе возникновения стресса.Причина все ж именно стресс и расшатанные нервы.
Хамство с нарушением чётко так воспринимается. У меня был случай по ряду после поворота, открыл пассажир правое окно и реально плюнул в мою сторону, обозвав дуро*биной, ну я ответила :Учит пусть ПДД твой *уда*б.Соглашусь. Но наплевательское (правила форума к сожалению не позволяют применить более точное слово) отношение к другим участникам движения является неплохим катализатором в процессе возникновения стресса.