А кое-что за пазухой мы держим?

• Автор темы Bill
  • Дата начала

У меня в Машине на этот случай?

• Бита

Голосов: 2 9,1%
  • Травмат

Голосов: 2 9,1%
  • Я пацифист

Голосов: 9 40,9%
  • Свой вариант

Голосов: 11 50,0%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Диванный терроризм прям процветает. Раздражают неадекаты за рулем по обе стороны. Надо быть быть спокойнее, либо пить пустырник.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Два руля, которые кинули в ТС.

Короче, на АС одни пацифисты) Вазелин возите?))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
Я трос пристегивала спереди, лежал, но сзади стоязим его видно не было.
Спас меня тогда Саша, асер80, спасибо ему, отбуксировал, хотя и еще приезжал с АС , но ник не запомнила, ему тож спасибо. Но натерпелась норм в свой адрес )
От этих неприятных посланий в свой адрес скорее всего избавил бы аварийный знак)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
От этих неприятных посланий в свой адрес скорее всего избавил бы аварийный знак)

Возможно, но я его не смогла открыть (( то ли от не использования залип, но я его честно пыталась открыть, вернее разложить, не смогла (((

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Возможно, но я его не смогла открыть (( то ли от не использования залип, но я его честно пыталась открыть, вернее разложить, не смогла (((
Ну вот и ответ на вопрос. Люди не могли отличить сломавшуюся машину от "а мне надо здесь и сейчас, а на остальных мне ...",, которых в последнее время всё чаще можно встретить на улицах города, отсюда и реакция. Зато теперь я понял, почему ты в теме про "моргунчиков" начала их защищать.
По теме: ТС, даже не нарушая ПДД, можно создавать большие проблемы другим участникам движения. В твоём случае для ожидания смс нужно было поискать более подходящее место. Да и в наше время, когда навигации нет наверное только в телефоне с дисковым номеронабирателем, ждать смс о повороте налево/направо - это жёстко.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну вот и ответ на вопрос. Люди не могли отличить сломавшуюся машину от "а мне надо здесь и сейчас, а на остальных мне ...",, которых в последнее время всё чаще можно встретить на улицах города, отсюда и реакция. Зато теперь я понял, почему ты в теме про "моргунчиков" начала их защищать.
По теме: ТС, даже не нарушая ПДД, можно создавать большие проблемы другим участникам движения. В твоём случае для ожидания смс нужно было поискать более подходящее место. Да и в наше время, когда навигации нет наверное только в телефоне с дисковым номеронабирателем, ждать смс о повороте налево/направо - это жёстко.

У меня трос пристегнутый спереди лежал, ну и я стояла по центру дороги на светофоре, ежу понятно что не просто так остановилась.

И "моргунчиков" я не защищала. Я просто их понимаю, хотя и сама на них часто злюсь, но с маленьким ребенком часто была на их месте и на 2-5 мин могла остановиться с аварийкой у обочины, как уже писала, чтоб успокоить/дать соску/игрушку чтоб не разрыдался совсем. В те моменты я понимала недовольства остальных, но закатившейся ребенок в истерике хуже, это я точно говорю.
Ну и точно это не повод чем то кидаться. Нервная система у нас всех явно расшатана.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ну и точно это не повод чем то кидаться. Нервная система у нас всех явно расшатана.
Кидаться - это уже хулиганка как минимум. Можно просто так матом обложить, что оппонент в штаны наделает)).
Нервная система да....но держать злость в себе тоже не надо!
З.Ы Меня последнее время бесят сотрудницы Сбера. Более того я их просто ненавижу, но стараюсть максимально при общении не грубить:(

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Насчет кидаться - это уже хулиганка как минимум. Можно просто так матом обложить, что оппонент в штаны наделает)).
Нервная система да....но держать злость в себе тоже не надо!
З.Ы Меня последнее время бесят сотрудницы Сбера. Более того я их просто ненавижу, но стараюсть максимально при общении не грубить:(
А они -причём?Если сам сбер косячит в работе.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
У меня трос пристегнутый спереди лежал, ну и я стояла по центру дороги на светофоре, ежу понятно что не просто так остановилась.

И "моргунчиков" я не защищала.
Ну да.
Может он там вообще на 30 секунд встал, ровно чтоб к вам в регистратор попасть.
По моему очевидно, что машина с тросом вряд ли на 30 секунд остановится, тем более по центру дороги. А вообще, подъезжая сзади, увидеть трос, пристегнутый впереди, смогут разве что ежи экстрасенсы.
Форс-мажоры могут быть у всех и всегда. Закатившийся в плаче ребенок безусловно к таким случаям относится, а вот ожидание смс о дальнейшем направлении движения на перекрестке - вряд ли.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А они -причём?Если сам сбер косячит в работе.

Я думаю, что проводят сними зомбо-тренинги. Учат разговору "под шаблон". Особенно молодые кадры выслуживаются. Печально все это наблюдать и слушать.

И

Ирис

Guest
Да, каюсь сумбурно и с ошибками изложил. Да, по сути создал помеху на 5мин. превратив двухполосную в полутора, это криминал? А как тогда реагировать на маршрутки и эвакуаторы? И реакция была у человека адекватна ситуации?
Да, криминал. Понимаешь, в ПДД нет понятия полтора ряда. Да и в реальной жизни тоже нету - через полтора ряда не сможет проехать полторы машины одновременно, только одна.
Что до реакции - большинство (причем включая тебя самого, если бы ты был в числе тех, кому ты перекрыл ряд и создал помехи в движении и времени) тебя так же обкидали "двульниками", только про себя. Бывает, кто-то из этого большинства оказывается менее уравновешен, что и приводит к обкидыванию "двульниками" не про себя.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Форс-мажоры могут быть у всех и всегда. Закатившийся в плаче ребенок безусловно к таким случаям относится, а вот ожидание смс о дальнейшем направлении движения на перекрестке - вряд ли.
Я не думаю, что кидающийся человек из первого поста успел убедиться в причине остановки и, поняв ее несущественность, принял решение все таки покидаться.
Причина все ж именно стресс и расшатанные нервы. Первые 3 мес ребенка, когда спала по 2-4 часа, меня бесили все, и соседи с ремонтом, и тупящие бараны на дороге, когда надо срочно домой, я готова была кидаться во всех и не только монетками. Во всем вина именно наше внутреннее напряжение от всего, и чем оно больше, тем резче реакция. А поводов сорваться хоть отбавляй, особенно на дорогах. Этот тупит, этот стоит, этот энурезник обогнал, этот козел не пропустил и т.д....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Причина все ж именно стресс и расшатанные нервы.
Соглашусь. Но наплевательское (правила форума к сожалению не позволяют применить более точное слово) отношение к другим участникам движения является неплохим катализатором в процессе возникновения стресса.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Соглашусь. Но наплевательское (правила форума к сожалению не позволяют применить более точное слово) отношение к другим участникам движения является неплохим катализатором в процессе возникновения стресса.
Хамство с нарушением чётко так воспринимается. У меня был случай по ряду после поворота, открыл пассажир правое окно и реально плюнул в мою сторону, обозвав дуро*биной, ну я ответила :Учит пусть ПДД твой *уда*б.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и это еще весна не наступила

Верх Низ