А кое-что за пазухой мы держим?

• Автор темы Bill
  • Дата начала

У меня в Машине на этот случай?

• Бита

Голосов: 2 9,1%
  • Травмат

Голосов: 2 9,1%
  • Я пацифист

Голосов: 9 40,9%
  • Свой вариант

Голосов: 11 50,0%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Bill

Bill

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И так джентельмены (а нет удачи джентельменов нет?)
И так по порядку еду по Рахова к Рабочей (день, четверг пробок нет) в 15-20 метров от светофора останавливаюсь прижавшись к обочне с аварийкой, жду смс и пытаюсь дозвониться до контрагента в взависимсти от резльтата как в сказке нужно будет:прямо или повернуть соовественно лево/право.
Жду, ну где-то около 5 мин -7 мин (3-4 цикла светофора).
И вдруг би-би-би - не понял даже что мне так как говорю по телефону, суть слева газель и цепочка до светофора, переоомной пусто видимо все налево, брюнету в 319 лансереили галанте не понял, ну вот до зарезу
надо проскочить, а из0за газели и меня ну никак!!!
Через 30сек-45 сек цепочка уезжает, чел брасет мне в мушину!!! думал камень, а нет двульник!!! и узежает!!!
Хотя прям было желание у меня поговорить и вернуть двульник в "пятак"(инфлиация так сказать).
Что хотел чел. этим сказать я понимаю, но где неправ не очень Жду коменты!!!
По сути, а что у Вас за пазухой?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Легальное или нелегальное?

Но обычно оранием только всё заканчивается) Один раз чебуреки только мне начали угрожать...тапочком!

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Bill, у меня - знание русского языка.

Я блин раза 3 прочитал пока понял Что случилось, Что за пазухой и вообще.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Да уж, дела. Как обычно, всё вверх дном. И ведь человек натурально не понимает. И виноватых сейчас найдут, типа этого
брюнету в 319 лансереили галанте
. :smile2:

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
И так по порядку еду по Рахова к Рабочей (день, четверг пробок нет) в 15-20 метров от светофора останавливаюсь прижавшись к обочне с аварийкой, жду смс и пытаюсь дозвониться до контрагента в взависимсти от резльтата как в сказке нужно будет:прямо или повернуть соовественно лево/право.
И вдруг би-би-би - не понял даже что мне так как говорю по телефону, суть слева газель и цепочка до светофора, переоомной пусто видимо все налево, брюнету в 319 лансереили галанте не понял, ну вот до зарезу
Через 30сек-45 сек цепочка уезжает, чел брасет мне в мушину!!! думал камень, а нет двульник!!! и узежает!!!
Хотя прям было желание у меня поговорить и вернуть двульник в "пятак"(инфлиация так сказать).

Автор, сложно твой текст читать, всю голову сломал, наверное эмоции кипят?

По сути: за пазухой самообладание и я сам, десятый год за рулем, за все время было 2 случая "нападения" извне, 1-й раз не впустил оленя со встречки принципиально, он выбежал был послан и ушел восвояси, 2-й- реактивному пешеходу не понравилось как я затормозил перед ним перебегающим дорогу на ПП- подбежал к окну заглянул и ушел молча- уж не знаю почему.

Последнее редактирование модератором:
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Блин, кипит, не могу. Последняя реплика и сваливаю из этой темы. Я бы тех, кто вот так вот создаёт помехи со включенной аварийкой на, и без того узких дорогах, вешала бы. Пардон и адью.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Как правило это таксисты. Стоят обычно ровно на повороте. Или непосредственно перед ним.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
надо думать о других участниках движения, возможно двульник очень торопился, не у одного тебя важные дела и оптимальное их решение.

OP
Bill

Bill

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да, каюсь сумбурно и с ошибками изложил. Да, по сути создал помеху на 5мин. превратив двухполосную в полутора, это криминал? А как тогда реагировать на маршрутки и эвакуаторы? И реакция была у человека адекватна ситуации? Нет, если я не прав я офицально приношу извинения, но реально не вижу нарушения ПДД и этических норм для выяснения отношений!!!
Нет, уж скажите как Вы думаете и буду знать чего ждать на наших дорогах.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
он презрение тебе своё выразил

OP
Bill

Bill

Участник
Реакции
0
Баллы
16
надо думать о других участниках движения, возможно двульник очень торопился, не у одного тебя важные дела и оптимальное их решение.

Даже скрее всего так и было, но 30 секунд на мой взгляд мало что меняют, здесь больше нервы... или я оять чего-то не понимаю....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
30 секунд на мой взгляд мало что меняют
Чьи 30 секунд ? Твои ? Да, для оппонента ничего не меняют. А вот его время ему сильно дорого и очень нужно. И когда ты своими тупыми маневрами отнимаешь у него свое время, чего ты от него ждешь ? Чтобы он тебе в машину шоколадок накидал ?
Я бы тех, кто вот так вот создаёт помехи со включенной аварийкой на, и без того узких дорогах, вешала бы.
+1

OP
Bill

Bill

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Как правило это таксисты. Стоят обычно ровно на повороте. Или непосредственно перед ним.

он презрение тебе своё выразил

Спасибо, расклад понял. Чел ошибся , я не таксист. Для меня тема закрыта. Готов вернуть ошибочно переданный двульник и извинения.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Спасибо, расклад понял. Чел ошибся , я не таксист. Для меня тема закрыта. Готов вернуть ошибочно переданный двульник и извинения.
Да у меня тоже был случай. Пришло внезапно в голову перестроиться в плотном потоке. Ну и стояла в рядах подолгу, хвост за собой удерживая. Парень, обогнав меня, высунул кулак в левое, большим пальцем вниз показал. Что тут скажешь: по заслугам, принимается.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А у меня другой вопрос-приехал выгрузить товар на Газели,встать ему некуда-под надписью Не парковаться -напарковано,в России живём.Встал он первым рядом,таскает коробки с товаром,и принимает на себя пламенный гнев с возможностью агрессии.Как быть газелисту?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я так на светофоре в левом ряду сцепление порвала. Встала с аварийкой, время 6 часов, все домой торопятся, а тут я с аварийками. Все злились, ругались, но никто не предложил помочь. Один ток сообразил, вышел и оттолкал меня на обочину дороги, причем один. Так что злиться будут в любом случае, потому что хоть и на 5 мин, но заставил их ждать, а ждать у нас не любят.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я как то ехала по танкистов в сторону навашина, еду вторым рядом (поворот на лево возможен с левого ряда, с рельсов), загорается зеленый и я потихоньку трогаюсь (движение плотное и разгонятся нету смысла). Тут из первого ряда поперек вылезает х5 , скорость была маленькая и я успела нажать на тормоз, но его резкий маневр с намерениями повернуть налево из первого ряда меня напугали и я надавила на клаксон. Маневр он прекратил, встал перегородив два ряда( мой и ряд для поворота с рельсов) , открыл дверь и харкнул мне на капот. Я ехала с бабушкой..Мы обе просто онемели от такого поступка.
Моя опыт позволял мне считать что на дорогих авто передвигаются люди, который в жизни устоялись, и не самоутверждаются на дорогах. Зачастую такие люди всегда уступают, и с уважением относятся к участниками движения. Для самоутверждающегося контингента, в моем понимании, был выделен транспорт вида "хлам мобиль", "пацан мобиль" и "магнитофон мобиль", причем последние просто бесят, потому что глушат всю улицу своей музыкой.

Но тут моя теория рухнула.

Верх Низ