XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Motorola StarTac самый лучший телефон!
и в чем его неудачность? и по сравнению с чем?У меня Таб 2, увеличенная до планшета версия этого неудачного аппарата.
и в чем его неудачность? и по сравнению с чем?
с яблоками даже можешь не писать сравнения)
хорошо (с) 777Именно с ними и сравниваю. Итог: пользуюсь яблоками, самсунг пылится.
У меня Таб 2, увеличенная до планшета версия этого неудачного аппарата.
в подтверждение верности твоих слов : http://www.youtube.com/watch?v=Th0s5hbn2PoИменно с ними и сравниваю. Итог: пользуюсь яблоками, самсунг пылится.
в подтверждение верности твоих слов : http://www.youtube.com/watch?v=Th0s5hbn2Po
аргументы, чо)Все очевидно. Не могут сделать достойно, чтобы Эпплу конкуренцию составить,поэтому и понапихали всякой ерунды не нужной. Самсунг почему такой большой? Правильно. Потому, что Самсунг делает прекрасные телевизоры и мониторы. Поэтому и экран гигантский. К родной стезе тяготеет, к телевизорам. Из-за того, со места много под экраном, там помещаются и стилус, и слоты. Скоро представят новую модель - Телесмарт - симбиоз телефона и телевизора. Рядом со стилусом будет лежать саперная лопата, набор для пикника и маленький холодильник для продуктов.
аргументы, чо)
я бедная и мне хорошо)))):happy:Самсунг - для бедных, Эппл - для глупых.
Поэтому и выбрал третий вариант: кнопочно - сенсорный Блекберри, смотреть на который, во время набора сообщений, не нужно.
я бедная и мне хорошо)))):happy:
а у эпплов на элементарную работу и сам девайс.Это временно. Следующее поколение Самсунга будет значительно больше. Придется больше тратить на его эксплуатацию.
а у эпплов на элементарную работу и сам девайс.
А что скажут уважаемые знатоки, насчет нокиа люмия 920?
Не являюсь поклонником Apple, по причине того, что ни разу в собственности не было... А владельцы Айфонов не дают их поиграться...Не являюсь поклонником яблока (именно из-за iOS)
А зачем?а он так может?
Ты ни разу не попадал под проливной дождь с телефоном в кармане? Почему то мне пришлось после этого его выкинуть.А зачем?
Это ты про себя или про меня? У меня был айфон, поплевался с месяц и перешел опять на андроид. Как телефон прекрасен, как чего захочешь с файлами сделать - жесть.Не являюсь поклонником Apple, по причине того, что ни разу в собственности не было... А владельцы Айфонов не дают их поиграться...