А какой у вас телефон?

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

Так какой же?

• Всего проголосовало
    282
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Motorola StarTac самый лучший телефон!

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сейчас использую Самсунг Галакси С2, аппарат просто отстойный незнаю чем он нравится любителям Гнуса скоро наверно пойдёт в продажу, из плюсов поставил батарею на 2000 mha в комплекте с крышкой держит очень хорошо, в режиме звонков и нечастых вылазок в инет работает до 5 дней, удобная звонковая часть, кнопкой хоум можно принять вызов и кнопкой блокировки отклонить, камера неплохая с довольно таки ярким диодом вспышкой, неплохо лежит в руке, основные минусы: дисплей этот амолед просто отвратителен, цветопередача ужасна с своим кислотным характером, разговорный динамик глухой и такая же передача голоса, звук в наушниках отвратителен причём какие только плееры не ставил, ну не может он хорошо воспроизводить музыку, для сравнения Нокиа С5 стоимостью 6 т.р. играет в несколько раз лучше чем бывший флагман от Самца, в общем буду опять переходить на Сони.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а есть счастливые обладатели Гэлакси Ноут 2?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
У меня Таб 2, увеличенная до планшета версия этого неудачного аппарата.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и в чем его неудачность? и по сравнению с чем?
с яблоками даже можешь не писать сравнения)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
и в чем его неудачность? и по сравнению с чем?
с яблоками даже можешь не писать сравнения)

Именно с ними и сравниваю. Итог: пользуюсь яблоками, самсунг пылится.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Именно с ними и сравниваю. Итог: пользуюсь яблоками, самсунг пылится.
в подтверждение верности твоих слов : http://www.youtube.com/watch?v=Th0s5hbn2Po

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
в подтверждение верности твоих слов : http://www.youtube.com/watch?v=Th0s5hbn2Po

Все очевидно. Не могут сделать достойно, чтобы Эпплу конкуренцию составить,поэтому и понапихали всякой ерунды не нужной. Самсунг почему такой большой? Правильно. Потому, что Самсунг делает прекрасные телевизоры и мониторы. Поэтому и экран гигантский. К родной стезе тяготеет, к телевизорам. Из-за того, что места много под экраном, там помещаются и стилус, и слоты. Скоро представят новую модель - Телесмарт - симбиоз телефона и телевизора. Рядом со стилусом будут лежать саперная лопата, набор для пикника и маленький холодильник для продуктов.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Все очевидно. Не могут сделать достойно, чтобы Эпплу конкуренцию составить,поэтому и понапихали всякой ерунды не нужной. Самсунг почему такой большой? Правильно. Потому, что Самсунг делает прекрасные телевизоры и мониторы. Поэтому и экран гигантский. К родной стезе тяготеет, к телевизорам. Из-за того, со места много под экраном, там помещаются и стилус, и слоты. Скоро представят новую модель - Телесмарт - симбиоз телефона и телевизора. Рядом со стилусом будет лежать саперная лопата, набор для пикника и маленький холодильник для продуктов.
аргументы, чо)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Самсунг - для бедных, Эппл - для глупых.
Поэтому и выбрал третий вариант: кнопочно - сенсорный Блекберри, смотреть на который, во время набора сообщений, не нужно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Самсунг - для бедных, Эппл - для глупых.
Поэтому и выбрал третий вариант: кнопочно - сенсорный Блекберри, смотреть на который, во время набора сообщений, не нужно.
я бедная и мне хорошо)))):happy:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это временно. Следующее поколение Самсунга будет значительно больше. Придется больше тратить на его эксплуатацию.
а у эпплов на элементарную работу и сам девайс.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
а у эпплов на элементарную работу и сам девайс.

К Эпплу у меня претензий нет, кроме сенсорного экрана. Один из планшетов прошел огонь, воду и медные трубы. Работает, хоть и помялся чуток.

OP
Д

Даллас

Guest
А что скажут уважаемые знатоки, насчет нокиа люмия 920?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вот еще один интересный сравнительный тест:

А также испытание водой Sony. Не являюсь поклонником яблока (именно из-за iOS), поэтому спрошу его счастливых обладателей, а он так может?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ты ни разу не попадал под проливной дождь с телефоном в кармане? Почему то мне пришлось после этого его выкинуть.
Не являюсь поклонником Apple, по причине того, что ни разу в собственности не было... А владельцы Айфонов не дают их поиграться...
Это ты про себя или про меня? У меня был айфон, поплевался с месяц и перешел опять на андроид. Как телефон прекрасен, как чего захочешь с файлами сделать - жесть.

Верх Низ