Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Патамушта эта Мисубиси, запчасти дорогие на них.С какого перепугу Мицубиси будет деньги высасывать? Кто нибудь скажите мне. Популярно, на пальцах.
Патамушта эта Мисубиси, запчасти дорогие на них.С какого перепугу Мицубиси будет деньги высасывать? Кто нибудь скажите мне. Популярно, на пальцах.
Я как-то не замечал. У официалов да, но покупать на 15 летний авто оригиналы, это надо быть большим оригиналом.Патамушта эта Мисубиси, запчасти дорогие на них.
Ну вот простой пример, у товарища ЛансерХ, недорогих заменитлей просто нету.Я как-то не замечал. У официалов да, но покупать на 15 летний авто оригиналы, это надо быть большим оригиналом.
Спасибо) Цвет не тот)Пожалуйста:
Посмотреть вложение 204174
поддерживаю в этом начинаниииА я аккорд хочу
Спасибо) Цвет не тот)
Стекло боковое делают в Саратове на любую машину на раз. Места знать надо.Ну вот простой пример, у товарища ЛансерХ, недорогих заменитлей просто нету.
Стекло боковое с передней двери почти 6 тыс рублей !
Низкий. И стоит дорохо.Обслуга Космас(((
10й лансер реально слабоват относительно 9ки, зря защищаешь его)Стекло боковое делают в Саратове на любую машину на раз. Места знать надо.
+1Монтеро, либо ГЧ2.
Низкий. И стоит дорохо.
10й лансер реально слабоват относительно 9ки, зря защищаешь его)
Ну так то да.Стекло боковое делают в Саратове на любую машину на раз. Места знать надо.
ОФФ: ты свою то починила? Ездиеш?
Спасибо) Цвет не тот)