В
В922ТТ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Jeep Grand Cherokee II
согласен! очень хороший жып.
ТС что ты хочешь от данных авто, ездить по грязям, на гонках или что??
Jeep Grand Cherokee II
А что с сузукой не так?первые два здесь лишние)))их наверное никто не выберет
Монтеро. У остальных цвет не тот, особенно зеленый ВЖ не радует глаз:smile2:
а ты машины по цвету выбираешь??
Как один из критериев - да. Зеленый джип Васе Рогову нравился, "в лесу не заметно, в городе приметно").
З.ы. Не знал, что у Трибута такая кочерга под рулем.
Почему вы так решили? Индеец кепричеобразный за эти деньги должен быть в хорошем состоянии.Сузуки. все остальное просто высосет из вас все деньги
С какого перепугу Мицубиси будет деньги высасывать? Кто нибудь скажите мне. Популярно, на пальцах.
Ляпнул, как в лужу пёрнул. А чё, главное написать херню, а там трава не расти.Все машины - хлам, вне зависимости от марки. Это насосы. Не покупайте машины.
Ляпнул, как в лужу пёрнул. А чё, главное написать херню, а там трава не расти.
Это не суть важно, я прекрасно знаю что хочу и для меня проблема выбора между этими вариантами не стоит, т.к. тут выбор очевиден. Просто очень интересно мнение общественности))ТС что ты хочешь от данных авто, ездить по грязям, на гонках или что??
Это чем же он тебе очевиден? Поделись.Это не суть важно, я прекрасно знаю что хочу и для меня проблема выбора между этими вариантами не стоит, т.к. тут выбор очевиден. Просто очень интересно мнение общественности))
Это не суть важно, я прекрасно знаю что хочу и для меня проблема выбора между этими вариантами не стоит, т.к. тут выбор очевиден. Просто очень интересно мнение общественности))
Конечно же нет) Индеец последний, рестайлинговый, лимитед, с раздаткой 242, не сраным итальянским дизелем, а рядной 6кой и с самоблоками, да ещё и в таком состоянии - он тут впринципе лишний, т.к. это машина должна стоить дороже. Причём и через 10 лет он будет не дешевлеи мнение общественности совпало с твоим выбором??? (извини что на ты) и какой твой выбор?