LLIHYP
LPD: Восток
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Собственно интересует обстановка с репрессиями за глухую тонировку - сильно гнут?
Вроде же говорил, что нетонированный ездишь и не не планировал заклеиваться?Собственно интересует обстановка с репрессиями за глухую тонировку - сильно гнут?
Собственно интересует обстановка с репрессиями за глухую тонировку - сильно гнут?
Тебя, ллихуп, точно согнут Уж больно платежеспособно и взяткодательно выглядишь.
Вроде же говорил, что нетонированный ездишь и не не планировал заклеиваться?
На КП стрегут регулярно и на дороге (в городе). Если моск им "протирать" минут 20, то мож отстанут.
Причем вероятность того, что остановят классику значительно больше, чем инку.
ну а так - то же постановление на 100руб
На прошлой неделе в главной дороге показали консультацию юриста, где он четко сказал, что ТО ТС, кроме как при процедуре прохождения для получения талона ГТО, проверять не имеют права ни на КПМ, ни в городе тем более, если у водителя есть талон ГТО на данный автомобиль. А вот аптечку, огнетушитель и знак аварийно остановки проверить могут. И дальше будем в городе разрешать себя штрафовать?
На прошлой неделе в главной дороге показали консультацию юриста, где он четко сказал, что ТО ТС, кроме как при процедуре прохождения для получения талона ГТО, проверять не имеют права ни на КПМ, ни в городе тем более, если у водителя есть талон ГТО на данный автомобиль. А вот аптечку, огнетушитель и знак аварийно остановки проверить могут. И дальше будем в городе разрешать себя штрафовать?
Ёма, народ! Ну сколько тем было уже на форуме, а? В поиск, все есть уже 150 раз писали! И каждый раз один и тот же вопрос...А на какие статьи опираться при разговоре с инспектором по этому поводу?
вопрос к бывалым плательщикам за тонировку!!! если с утра выписали за тонировку 100 рублей, можно весь день ездить или до следующего гибдэдэйца?
пац стулом! Игорь,ты от кого прятатся собрался?Смотря кого... Тебя, ллихуп, точно согнут Уж больно платежеспособно и взяткодательно выглядишь. А вообще как повезет, один знакомый, везучий дико, затонировал свое ведро вхлам месяц назад, еще ни разу не тормозили, впрочем он только по городу ездит. Хотя я вот когда купил короллу - в тот же день отоварили постановлением, на горького/кирова. Если хочешь иметь душевное спокойствие - езди в авквариуеме.
С затонированной задницей - вполне удобно
вопрос к бывалым плательщикам за тонировку!!! если с утра выписали за тонировку 100 рублей, можно весь день ездить или до следующего гибдэдэйца?[/QUOTE
Вы неисправность(тонировку) обязаны снять после штрафа-а так хоть каждый метр имеют правот тормозить и штрафовать ВПОЛНЕ ЗАКОННО
Я уже натренировался почти нищебродско-жалостливую рожу корчить... :scout_en:
ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ БЫ УВИДЕТЬ ЭТУ ХОХМУ
вопрос к бывалым плательщикам за тонировку!!! если с утра выписали за тонировку 100 рублей, можно весь день ездить или до следующего гибдэдэйца?[/QUOTE
Вы неисправность(тонировку) обязаны снять после штрафа-а так хоть каждый метр имеют правот тормозить и штрафовать ВПОЛНЕ ЗАКОННО
если тонировки считаеца неисправностью, то точно сутки можно гонять с протоколом!!! тоже самое "ручник" надо найти станцию, которая устранит неисправность, записаца на ремонт, ну вы знаете как это всё делаеца!n_the_quiet2:
Я уже натренировался почти нищебродско-жалостливую рожу корчить... :scout_en:
ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ БЫ УВИДЕТЬ ЭТУ ХОХМУ
у меня лицо примерно такое-же как у LLIHYP'а , я сделал такое лицо, так мент "амон" вызвал!:vampire:
А на какие статьи опираться при разговоре с инспектором по этому поводу?