А как сейчас обстановка с тонировкой?

• Автор темы LLIHYP
  • Дата начала
Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
тонирован. с конца июля что ли... ездию спокойно, не нарушаю правил. все ок.
был один штраф. оплатил почти сразу. за свое удобство готов платить.

П

Павел А.

Guest
Две недели назад купил тонированную машину, отдирать плёнку жалко, так и езжу, пока ни разу не остановили.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Две недели назад купил тонированную машину, отдирать плёнку жалко, так и езжу, пока ни разу не остановили.

Мне пришлось растонироваться через неделю после покупки. Было 5 по кругу, 15 лобач(наверно 15, может и темнее). Днем нормально(хотя в пасмурный день как-то не так), вечером просто караул, ездил максимально внимательно, окна приоткрыты. Ксенон на ближнем не спасал, получше было с дальним ксеноном - но в городе я его и не включал толком. От этой тонировки охреневали даже друзья с нормальным зрением. При моем зрении подумал - ну ее нахрен, еще пешехода собью, разгребай потом этот головняк...переднюю полусферу ободрал полностью. ДПС не останавливали, вот наверно весной пленкой посветлее чем 5 затонирую все-таки, да и светлого времение суток будет больше, чем сейчас :)

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лет 7 назад у одного мента на служебной белой семёрке видел одностороннюю тонировку. С наружи угольно-чёрного цвета, даже свет от неё не сильно отражается, а из нутри бледно коричневые. Больше никогда такой тонировки не видел. Мне просто интересно может кто знает чё за тонировка и где можно сделать такую. Краем уха слышал что напыление.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Товарища лишили за пьянку на два года. Он растонировал свой жип и ездиет пристегнутый уже почти год без проблем и без прав.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Как впечатления? Про машину-то — понятно, я о тонировке.
Да ладно!!! Как всегда петух в анус клюнет и пошло. Тонировку рвем, другой раз клюнет, трубы рвем. Потом еще че!!! Все равно при составление протокла указывается название, номер прибора, коэфициэнт замера, поверка ее срок действия. Короче гэморой!!! А штраф, смех, 100 рублей. Дай инспектору, что бы самому не платить 110р. Копию постановление-квитанцию и вперед, ветер в спину!!!!!:thumbs-up_cool:

WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Тонированный покругу езжу уже несколько месяцев, платил всего один раз на кп саратов-энгельс со стороны саратова, получасовая терка мозга, 110 р. и всё. Боьлше случаев с тонировкой небыло.

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ездию с тонировкой по кругу уже 3 месяца ниодного штрафа, один раз остановили и то отпустили.

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а какая минимальная температура окружающей среды для использования приборовов?

stydent

stydent

Участник
Реакции
0
Баллы
36
За полгода ни одного штрафа за тонировку .... но это действительно лишний повод для остановки...

StalkeR

StalkeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лоб не клеен, и никто не придирается. Вообще в городе я так понимаю они не имеют права за тонир мучить мозг, только на стационар. Оборуд постах! Правильно? И еще наклеил наклейку автосаратов на лоб. Точно теперь не остановят.:)

T

timall

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пост 140 и 141...... ТОНИРОВКА НЕ СТОИТ ЭТОГО!

PS: мое личное мнение что частота остановок и выписывания штрафов во многом зависит от внешности и поведения человека. Есть у меня друг ну это до идиотизма, постоянно его ГАЙцы насилуют.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На выходных был в Москве, так не встретил ни одной машины с тонированным лобачом )))) У большинства даже у крутых машин с крутыми номерами и крутыми корочками даже боковые ободраны. А если и есть то достаточно прозрачная пленка. Видать в Москве одни лохи и босота живет )))) Че им сотку жалко в день чтоле )))) Или может думают несколько другим местом, чем провинциальные спецы тюниха?? ))

T

timall

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На выходных был в Москве, так не встретил ни одной машины с тонированным лобачом )))) У большинства даже у крутых машин с крутыми номерами и крутыми корочками даже боковые ободраны. А если и есть то достаточно прозрачная пленка. Видать в Москве одни лохи и босота живет )))) Че им сотку жалко в день чтоле )))) Или может думают несколько другим местом, чем провинциальные спецы тюниха?? ))
Думаю, если не изменят нормы по тонировке, то скоро и до нас всех доберуться, а жаль мне нравиться когда боковушки немного тонированы:mda:

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

В прошлом году у брата номера сняли за спортивный глушитель (на КП с измерителем децибел стояли). Может у них и за тонировку теперя снимают? Ведь машина не соответствует нормам эксплуатации. И вообще слышал что и у нас скоро опять начнётся если уже не началось.

Верх Низ