S
snowslon
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 18
Собственно интересно где будет проходить этот гейропеско-пиндоский высер в Саратове. Кто в курсе?
Страна в опасности, а у вас грибы-шашлыкиА сделайте кто-нибудь фоток, чтоли, пожалуйста, а то у нас активная программа - грибы/шашлыки/копчение рыбы сегодня))
Ну ты тоже наделай фоток, со своей стороны, заодно и проверим.Да ладно, какие шашлыки - в оцеплении стоять наверное придется
Вам до опасности для страны еще далеко.Страна в опасности, а у вас грибы-шашлыки
Вам до опасности для страны еще далеко.
я бы спросил несколько шире. а пойдет ли кто вообще? российский либерал зажиточный, ему есть что терять, посему зачем куда то идти, где можно отхватить?Навряд ли они осмелятся огласить свой маршрут)) Хотя я бы посмотрел, хочется узнать нашу автосаратовскую пятую колонну в лицо))
я бы спросил несколько шире. а пойдет ли кто вообще? российский либерал зажиточный, ему есть что терять, посему зачем куда то идти, где можно отхватить?
Собственно интересно где будет проходить этот гейропеско-пиндоский высер в Саратове. Кто в курсе?
у нас пока еще не запланирована перепись кретинов...
В это воскресенье в 16.00 перед зданием ТЮЗа активные граждане устроят сход. Темой обсуждения станет военная агрессия в отношении Украины. Об этом в своем твиттере сообщает журналист Антон Наумлюк.
Да что ты)))) Вот же:
Страна в опасности, а у вас грибы-шашлыки
я бы спросил несколько шире. а пойдет ли кто вообще? российский либерал зажиточный, ему есть что терять, посему зачем куда то идти, где можно отхватить?
Да ладно, какие шашлыки - в оцеплении стоять наверное придется