Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
дописала уже в скобках)...с видом не на стену в упор хотя бы...в этом же доме, но чуть левее, или в соседнем подъезде или на другую сторону
https://www.domofond.ru/1-komnatnaya-kvartira-na-prodazhu-saratov-1817716992Можно для примера квартиру за 1 млн. с видом, мне чтобы понимать вид на миллион в Саратове это куда он ?
И зачем смотреть на деревья ? Грустный статический вид, да и квартира в ебенях
а кирпичная стена не статична, каждый час картинка меняется, кирпичи приобретают различные формы и цвета, глаза отдыхают от повседневной действительности...И зачем смотреть на деревья ? Грустный статический вид,
Я не удивлюсь, если для него резиновая женщина лучше живой. Зачем кормить тролля?а кирпичная стена не статична, каждый час картинка меняется, кирпичи приобретают различные формы и цвета, глаза отдыхают от повседневной действительности...
статичные, я спросил про вид, за который нужно доплачивать по мнению участвующих в посте. Единственное за что можно заплатить это вид на Волгу.а кирпичная стена не статична, каждый час картинка меняется, кирпичи приобретают различные формы и цвета, глаза отдыхают от повседневной действительности...
Прикиньте у меня шторы на окнах дома blackout и закрыты 90% времени, а посмотреть на виды могу с балкона на дачеЯ не удивлюсь, если для него резиновая женщина лучше живой. Зачем кормить тролля?
Вопрос не в доплате за вид, а в скидке за его убогость.статичные, я спросил про вид, за который нужно доплачивать по мнению участвующих в посте. Единственное за что можно заплатить это вид на Волгу.
вопрос бы поставлен более чем ясно, скидку никто не предлагал.Вопрос не в доплате за вид, а в скидке за его убогость.
Так не критично или все же готовы переплатить тысяч 50-80 за более лучший вид?
Прикиньте у меня шторы на окнах дома blackout и закрыты 90% времени, а посмотреть на виды могу с балкона на даче
Вопрос. Как повилял бы при покупке для вас вот такой вид из окна
Посмотреть вложение 487013
Фактически, при прямом взгляде - в стену. Фото сделано с углом, чтоб хоть немного сгладить впечатление))
Представим, что место, дом, этаж, планировка, цена - ну все устраивает. Есть рядом объекты с лучшим видом, но или этаж хуже, или дороже.
Да, квартира, допустим, 1-комнатная, то есть, комната единственная и из кухни вид практически такой же.
Так не критично или все же готовы переплатить тысяч 50-80 за более лучший вид?
вопрос бы поставлен более чем ясно, скидку никто не предлагал.
В таком случае там за убогость придется просить скидку во всем и вечно, в т.ч мебель, ремонт, соседей, и в целом жизнь.
Да, надо было указать уровень абсолютной цены, как один из критериев.
В данном случае общая стоимость объекта, к примеру, около 1 - 1,1 млн (дом практически сдан, не "ранняя" первичка). То есть, дисконт 50-80 тысяч это около 5-7 процентов от стоимости.
Смысл спора?? Каждому свое! Для меня вот ничего лучше вида на лес, кроме того бонусом чистый воздух, кому то Волга нужна. Но смотреть на стену соседнего дома не захочет никто, собственно все так и отписались.Не понимаю такого, у меня в зале нет портьер, на кухне вообще нет штор и жалюзи, да и в спальне предпочитаю, что бы в окно чувствовалось утром, что на улице и с природой твориться, солнышко или пасмурно, если б блэкаут висели и еще закрыты были б, я б наверное в спячку впала....
летом утром солнышко в три утра уже, Вы когда спите то ? Для контроля что за окном есть метеостанция, очень помогает.Не понимаю такого, у меня в зале нет портьер, на кухне вообще нет штор и жалюзи, да и в спальне предпочитаю, что бы в окно чувствовалось утром, что на улице и с природой твориться, солнышко или пасмурно, если б блэкаут висели и еще закрыты были б, я б наверное в спячку впала....
Да, надо было указать уровень абсолютной цены, как один из критериев.
В данном случае общая стоимость объекта, к примеру, около 1 - 1,1 млн (дом практически сдан, не "ранняя" первичка). То есть, дисконт 50-80 тысяч это около 5-7 процентов от стоимости.
И зачем смотреть на деревья ? Грустный статический вид, да и квартира в ебенях
о, да ! Соловьи в 5 утра под окном на даче или семейка соек, ничего так не бодрит. Я дома высыпаюсь только в тишине и темнотеНа статичных деревьях живут не статичные птицы, напевающие не статичные песни по утрам) Но это не в любом районе города, конечно