Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Чем лучше?мне кажется, что лучше водить детей в школу/садик в ближайшее учреждение на окраине петербурга, нежели в центре саратова )))
Чем лучше?мне кажется, что лучше водить детей в школу/садик в ближайшее учреждение на окраине петербурга, нежели в центре саратова )))
у детей больше шансов улучшить свою жизнь в дальнейшем.Чем лучше?
Вот это ошибочное мнение.мне кажется, что лучше водить детей в школу/садик в ближайшее учреждение на окраине петербурга, нежели в центре саратова )))
царской постройки али мазанка на 20м2??)
как известно, лучше быть богатыми и здоровым, чем бедным и больным. поэтому лучше школа в питере в центре, чем на окраине саратовамне кажется, что лучше водить детей в школу/садик в ближайшее учреждение на окраине петербурга, нежели в центре саратова )))
Разве этого мало?
Выборгский район. Финский садовый домик. Но жить зимой можно.А можно подробнее что это за домик и что за район?
У знакомых есть домик неподалёку от Када. В Сойкино. Цены там гораздо выше.
Да и "водитель + воспитатель" 100 тр/месяц это очень высокий доход для этой категории.
Если не к спеху, можно такой вариант развить https://realty.yandex.ru/offer/3165907123462009857/ Имея 5-6 млн можно сотворить "трёшку" метров на 100-150. С мангалом.
Если кто надумает валить в другие города из района Астраханской д.1 мякните, нужна квартира там.
Пока все что продается и продавалось каждый год только растет, сейчас хорошая 2-3 комнатная здесь стоит 5-7 лямов
Все почитал втеме. Че вы сретесь. Как говорил товарищ, ядумал, хуже саратова города нет, пока не пожил в кирове. Щасон уехал по гринкарде в пиндосию, как выйду из аутизма, спрошу, как ему там.
Я жил год в новосибе и он мне понравился. Коллеги ездили в командировкуи плевались. Самара и особенно ебург мне показались круче, а в интернете пишут, что ебург чемпион по желающим уехать. Саратов на втором месте, а белгород на третьем Бред же все эти опросы.
В 2000 м возвращаясь из армии в саратов, я был самым счастливым человеком на свете. И такими дураками казались мне мои друзья, что то меня спрашивающие про выбо́ры.
Срать на унитазе, спать в тепле и не бояться наступить на мину. А они так в 2000м переживали за справедливую россию что ли....
Все-таки надо узнать, как им в пендосии. Лучше ли, чем в кирове
самара кручеСамара и особенно ебург мне показались круче, а в интернете пишут, что ебург чемпион по желающим уехать. Саратов на втором месте, а белгород на третьем Бред же все эти опросы.
и что в ней страшного?белгород прикольный город но украина рядом
наплыв мигрантови что в ней страшного?
ничего этого в самом городе нетконтрабанда
оружие
в целом криминогенная ситуация как бы
Прям Москва в трёх словахнаплыв мигрантов
контрабанда
оружие
в целом криминогенная ситуация как бы