era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Достаточно скучный пост, НАЧИНАЕТСЯ!!!
— Как вам сапоги?
— Очень вызывающие, я бы такие не взяла.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать »
(с) Служебный роман
Достаточно скучный пост, НАЧИНАЕТСЯ!!!
Это ты несёшь херь в теме в которой не разбираешься. Я спортивной обувью пользуюсь исключительно для спорта и пользуюсь уже 20 лет, с тех пор, как купил первые спортивные кроссовки. Тебя же, развели как лоха, а ты ещё этим и гордишься.Ты авторитетно несёшь чушь в теме, в которой явно не разбираешься.
Ага. А лучше у бабушки спросите у подъезда. Или ещё лучше - у Сени... )))Люди, решившие заняться бегом после 27-30 лет - перед тем как покупать кроссовки почитайте профильную периодику или форумы.
Теперь можешь идти работать в ЦиркПосмотреть вложение 366703Стала сегодня счастливым обладателем новых "колёс" )
Не надо равнять хамство с тем, что тебе вещи называют своими именами. Если бы ты писал что-то толковое, я бы это назвал чем-то толковым. А коли ты несёшь бредовую нудятину и нудную бредятину - я это и называю нудным бредом.А так как ещё хамишь - продолжать даже по теме не хочется.
Теперь можешь идти работать в Цирк
Смотря какую цель вы преследуете. Зачем заказывать обувь если, например, вы хотите тренироваться три-четыре раза в неделю. Не вижу смысла переплачивать.Наверняка, лучше шить обувь по ноге, но это дорого и для непрофессионала нереально.
Да я и не спорю насчет этого. Просто, если рассматривать не только спортивную обувь, то часто бывает так, что интерсующие меня модели не устраивают именно в плане неудобства, еслиб они были сшиты по по моей ноге, то я был бы не против. Но такой возможности нет. С кроссовками сложнее, потому как понять их можно только после эксплуатации. Почему бы, не воспользоваться существующей методикой подбора (пусть и не идеальной по сравнению с изготовлением по ноге и личным требованиям). Как минимум это будет не хуже выбора вслепую.Смотря какую цель вы преследуете. Зачем заказывать обувь если, например, вы хотите тренироваться три-четыре раза в неделю. Не вижу смысла переплачивать.
http://www.runnersworld.com/shoe-finder/shoe-advisorСлушайте, знатоки, а не подскажете модель женской обуви для бега? Бег по набережной вечерами на дистанцию порядка 10 км для любителя.
Нога обычная, плоскостопия нет, размер 37.
Вопрос задаю, потому что купили жене Скетчерсы, в них стопа в области сгибания болит. В старых Адиках все в порядке вроде.
И цена чтоб не заоблачная была.
Вдруг кто покупал недавно и модель может посоветовать.
Так, а твоих комментариев вроде бы никто и не ждёт... :blink:no comments
Угу... Профессиональным спортсменам, практически живущим в своей обуви - достаточно, а физкультурнику Арсению, одевающему кроссовки на 25-30 минут для пробежки - недостаточноera13, ты что то тут не прав в своей позиции. Наверняка, лучше шить обувь по ноге, но это дорого и для непрофессионала нереально. Так почему бы не подбирать обувь учитывая хоть какую-то особенность стопы, если производитель пытается этот фактор учесть. Наверняка универсальных критериев удобства не всегда достаточно.
К кроссовкам за 50 баксов я даже не подойду. Точнее так: если обувь мне для того, чтобы съездить на дачу на шашлыкинг или валяться в них под машиной - мне всё равно, что будет у меня на ногах, я могу купить и "Демикс" в "Спортмастере" за 800 рублей.
Если кроссовки мне нужны для утренних пробежек, волейбола или баскетбола - то такие, нужные мне кроссовки ни один, даже "нонейм" производитель, к сожалению, не предлагает за 50 баксов. За 100 - есть бюджетные варианты, которые уже можно рассматривать, но понимая, что там и качество изготовления будет хромать и возможно не все твои требования будут выполнены. Цена кроссовок для занятий спортом которые будут полностью удовлетворять мои нужды - от 150 (если без "понтов") до 300-400 (хорошие "брендовые" тапки) долларов.
К сожалению, бюджетных тапок (в районе 100 баксов) - практически не найдёшь, разве что беговые. Ну и "понты" своё, конечно, тоже берут.
Но вот заморачиваться индивидуальным строением стопы, "гражданскому", если нет каких либо паталогий или последствий травм - кмк бред. А если такая необходимость есть - думаю, разумнее не 40 пар кроссовок, туфлей и зимних ботинок перемерять, а сделать себе индивидуальные ортопедические стельки.