Can
Активный участник
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 113
Давно не был в магазинах. Что сейчас поменялось? Куда идти? Хочу asics для футбола.
Про беговые - не надо айсикс. Надо те, что подходят именно тебе. Едешь на Таганку, заходишь в runlab, рассказываешь консультанту как ты бегаешь и какие хочешь, встаешь на спец. весы которые меряют нагрузку в каждой точке - видищь свою пронацию, потом в первой паре встаешь на дорожку, бежишь, а он снимает на видео бег, потом на стоп-кадрах смотрит какая биомеханика у тебя, что можно поправить, тащит вторую коробку... И так до тех пор, пока не подберете самые-самые. Мне в результате подошли какие-то саукони, хотя я шел за дорогущщими айсиксами. Процедура условно бесплатная, если купишь у них кроссовки (цена как и везде стандартная, и скидки бывают). В общем, рекомендую.
Ну и вообще, выбираешь не из трёх пар, что есть в нужном размере, а из десятков.
Человек в возрасте - это сколько лет? 60+? Возможно, Ваши советы и правильные, но подходят для тех, кто круглосуточно будет делать марафонские забеги) Все последние кроссы покупала онлайн и проблем с неудобствами не заметила)Выбор правильных кроссовок (во всяком случае для человека в возрасте) это очень сложное дело. Кроссовки различаются пронацией, и в неподходящих кроссовках бег превратится в мучение. Покупать кроссовки по картинке нельзя. Нужно как минимум выяснить, какая у тебя пронация и выбирать кроссы своего типа. Я в свое время ошибся. Лето отбегал в нимбусах, а это нейтральная пронация, а зимние шипованные у меня были гиперпронаторские. Так вот весной я понял, что мне в зимних удобнее.. Пришлось покупать кайано. И в ранлаб я пришел за новыми кайано, а вот оказалось мне удобнее саукони. Про цену я только сказал, чтоб люди не подумали, что там тупо разводят на дорогие модели.
встаешь на спец. весы которые меряют нагрузку в каждой точке - видищь свою пронацию, потом в первой паре встаешь на дорожку, бежишь, а он снимает на видео бег, потом на стоп-кадрах смотрит какая биомеханика у тебя, что можно поправить,
Привет всем, подскажите тоже где можно хапнуть асиксы беговые
Про беговые - не надо айсикс. Надо те, что подходят именно тебе. Едешь на Таганку, заходишь в runlab, рассказываешь консультанту как ты бегаешь и какие хочешь, встаешь на спец. весы которые меряют нагрузку в каждой точке - видищь свою пронацию, потом в первой паре встаешь на дорожку, бежишь, а он снимает на видео бег, потом на стоп-кадрах смотрит какая биомеханика у тебя, что можно поправить, тащит вторую коробку... И так до тех пор, пока не подберете самые-самые. Мне в результате подошли какие-то саукони, хотя я шел за дорогущщими айсиксами. Процедура условно бесплатная, если купишь у них кроссовки (цена как и везде стандартная, и скидки бывают). В общем, рекомендую.
Ну и вообще, выбираешь не из трёх пар, что есть в нужном размере, а из десятков.
Друзья-товарищи-знакомые... Убейте меня если я стану таким же. Пожалуйста! Я уверен - суд вас оправдает.Выбор правильных кроссовок (во всяком случае для человека в возрасте) это очень сложное дело. Кроссовки различаются пронацией, и в неподходящих кроссовках бег превратится в мучение. Покупать кроссовки по картинке нельзя. Нужно как минимум выяснить, какая у тебя пронация и выбирать кроссы своего типа. Я в свое время ошибся. Лето отбегал в нимбусах, а это нейтральная пронация, а зимние шипованные у меня были гиперпронаторские. Так вот весной я понял, что мне в зимних удобнее.. Пришлось покупать кайано. И в ранлаб я пришел за новыми кайано, а вот оказалось мне удобнее саукони. Про цену я только сказал, чтоб люди не подумали, что там тупо разводят на дорогие модели.
Сгонять в Москву, чтобы не покупать "дорогие" асиксы, это вы конечно соптимизировали человеку бюджет.
Даже при текущем курсе валют, я бы купила в инет-магазах, и выбор больше, и по цене лучше будет
Друзья-товарищи-знакомые... Убейте меня если я стану таким же. Пожалуйста! Я уверен - суд вас оправдает.
Ну если только "бегуны", они очень заморачиваются.Профессиональные спортсмены, проводящие в своей спортивной обуви по 4-6 часов в сутки не заморачиваются таким выбором, а тут смешно вещается про выбор кроссовок для ежедневных 20-и минутных утренних пробежек...
Жень, не обращай внимания. Профессиональные спортсмены, проводящие в своей спортивной обуви по 4-6 часов в сутки не заморачиваются таким выбором, а тут смешно вещается про выбор кроссовок для ежедневных 20-и минутных утренних пробежек...
Обычный развод на деньги.
Вот что точно стОит сделать, если у есть отклонения в стопе, так это сделать себе индивидуальные стельки. Но это стоит денег. Правда, насколько мне известно, в Саратове - вполне адекватных. Чёт мы с Ксюшкой всё хотели ей сделать, да так и не добрались до протезного завода. А надо бы...
Нет, я имел ввиду, убить меня не если я поумнею или отупею, ибо ваш пост не имеет отношения ни к умности ни к тупости. Я имел ввиду - убейте меня если я стану таким же скучным.Если эра поумнеет - убейте его
Профессиональные спортсмены в своём большинстве - глубоко не здоровые люди. Спорт имеет такое же благотворное влияние на здоровье, как, например, алкоголь.И да, профессионалочьные спортсмены во-первых хорошо тренированные здоровые люди
Тренер об этом не думает. Это не входит ни в обязанности, ни в компетенцию тренера. Этим занимаются администраторы спортсменов или команд.а во-вторых за них об этом думает тренер
Спонсорский контракт - у единиц. И у этих единиц их кроссовки сделаны именно под них. Уверен на 100%, что те "Коби" в которых играет Коби Брайнт или те Эйр Джорданы в которых играл Майкл, лишь концептуально и внешне аналогичны кроссовкам выпущенным на рынок, и сделаны конкретно по их ноге.а еще они иногда вынуждены бегать не в оптимальной обуви - спонсорский контракт и всё такое.
Нет, я имел ввиду, убить меня не если я поумнею или отупею, ибо ваш пост не имеет отношения ни к умности ни к тупости. Я имел ввиду - убейте меня если я стану таким же скучным.
Нет, я имел ввиду, убить меня не если я поумнею или отупею, ибо ваш пост не имеет отношения ни к умности ни к тупости. Я имел ввиду - убейте меня если я стану таким же скучным.
К кроссовкам за 50 баксов я даже не подойду. Точнее так: если обувь мне для того, чтобы съездить на дачу на шашлыкинг или валяться в них под машиной - мне всё равно, что будет у меня на ногах, я могу купить и "Демикс" в "Спортмастере" за 800 рублей.ну и вообще - кроссовки за 50 баксов и 250 от одного производителя - они же только дизайном отличаются, и вторые созданы только чтоб доверчивых лохов разводить богатеньких.