mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Везет же некоторым...но на вкус никакой разницы, поверь мне у меня жена бармен.
Везет же некоторым...но на вкус никакой разницы, поверь мне у меня жена бармен.
где?Покупал по 13 рублей в оптовке.
Напротив 10го корпуса СГУ, через трамвайные пути - магазинчик ) раньше был утес по 10р + 50 копеек за стаканчик ) я там правда уже около года не был.
но на вкус никакой разницы, поверь мне у меня жена бармен.
после третьей кружки, человек самое дорогое пиво от клинского не отличает, главное чтобы по цвету совпадало
я его тока в дальнем углу юбилейного нашел, и то не всегда есть (вернее - не всегда в продаже), но лучше визита (имхо) и уж лучше утеса (фу, какая гадость! но пил пару раз, мож просто не повезло)В Магните жигулевское разливное по 30р/литр продается. По вкусу все пиво в бутылках/банках рядом не стояло.
... или оно уже очень сильно просрочено, что по себе является мочей.
1.но на вкус никакой разницы, поверь мне у меня жена бармен.
2.после третьей кружки, человек самое дорогое пиво от клинского не отличает, главное чтобы по цвету совпадало
потому что я привел один пример, ну не клинское, а какое нибудь другое пиво,1.Я пробывал рызница была, вывод не доверяй женщинам!
2.Почему я отличаю? Что со мной не так?
13р/литр это сильно....Лучше пива, чем живое «Жигулёвское» с завода в Самаре по 13 р./литр, никогда не пил.
Это было лет пять назад.13р/литр это сильно....
В том-то и дело, что не с завода. На заводе вряд ли будут торговать незаводским. Может, ты, вообще, не самарское пил?Был в Самаре в мае, пил Жигулевское разливное, но не с завода к сожалению... Тааааакая моча разбавленная.
но на вкус никакой разницы, поверь мне у меня жена бармен.
после третьей кружки, человек самое дорогое пиво от клинского не отличает, главное чтобы по цвету совпадало
13р/литр это сильно....
Был в Самаре в мае, пил Жигулевское разливное, но не с завода к сожалению... Тааааакая моча разбавленная. У нас в Саратове я настолько плохое пиво и не пробовал.
Не обратил внимание если честно. Думал раз в Самаре, то значит самарское по умолчанию - не станут же они жигулевское с какого нибудь Балакова или Маркса возить.В том-то и дело, что не с завода. На заводе вряд ли будут торговать незаводским. Может, ты, вообще, не самарское пил?
Ну у меня вроде все нормально было)))) На вкус просто вода водой была.Оно там раз на раз неприходится, летом обычно помойка полная, потому что неуспевает "дозревать" на заводе, а его на прилавок уже пихают, потом люди др...щат с него, и животики болят
не пил - не говориа что наливают за 10 рублей вообще никто не знает, или оно уже очень сильно просрочено, что по себе является мочей.
+1в маркс сьездий
-1 не зацепилоа ещё есть Червена Селка за 25 я на неё подсел в последнее время