!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Можно лить в себя пойло за 10 руб????
не рисковал бы здоровьем своим, лучше по 30-40 рублей, в проверенном магазине, но без последствий.
Бесплатный Сыр только в мышеловке.
В Магните жигулевское разливное по 30р/литр продается. По вкусу все пиво в бутылках/банках рядом не стояло.
не болел ни разу с этого пиваБудучи студентом доказывал, что пиво по 10 рублей пить нельзя. Меня не послушали... Как было всем плохо на следующее утро - передать просто нельзя!
огаты на айсмана посмотри, он уже 2 ящика в одну харю всадил, пока не за плохел.
говорою же -норм пивоТоже успел затариться Мастером, после выходных жив и здоров)).
как видишь - можно))))Можно лить в себя пойло за 10 руб????
"Разве можно так напиваться на рубль? М-можно, — сказал дворник неожиданно." (Из диалога О. Бендера с дворником Тихоном).было в карусели в заводском пиво "Жигули" по 9,90 - кончилось, и сказали больше не будет.
потом завезли "Уральский Мастер" тоже по 9,90 - кончилось(а ящик быстро кончился))))
Вопрос - а где ещё в Саратове можно такого пива купить?
меня есть кому беречь)))))Совсем ты себя не бережешь, Icemanoff
"по 9.90" - забыл добавить.прост я пиво люблю))))
и не только))))"по 9.90" - забыл добавить.
прально, потому что его балтика гонит, открой "балтика №3" и удостоверься, что никакой разницычем туборг по 36р.
прально, потому что его балтика гонит, открой "балтика №3" и удостоверься, что никакой разницы
во! поэтому лучше по 9,90!а если нет разницы, зачем платить больше (с)
Пыво за чирик - голосуй сердцема если нет разницы, зачем платить больше (с)
ниче подобного,балтику Питер гонит, а Туборг Калуга и оч. даже ниче)))прально, потому что его балтика гонит, открой "балтика №3" и удостоверься, что никакой разницы
но на вкус никакой разницы, поверь мне у меня жена бармен.ниче подобного,балтику Питер гонит, а Туборг Калуга и оч. даже ниче)))