OP
Akostuk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
машина приобретена, для меня тема более не актуальна
Спасибо всем!
Спасибо всем!
Без КАСКО обошлось?машина приобретена, для меня тема более не актуальна
Спасибо всем!
машина приобретена, для меня тема более не актуальна
Спасибо всем!
без каско не обошлось, звонок на горячую линию ничего не дал пришлось брать как есть
без каско не обошлось, звонок на горячую линию ничего не дал пришлось брать как есть
А что скидки планируются в Новом году?А в чём сложность была потерпеть и после НГ купить на сотню дешевле и без КАСКО?
А что скидки планируются в Новом году?
Без допов сейчас не продадут. Солярис сейчас стоит 800 и народ в очередь встает, врятли помогут знакомства
За 850 тыс.руб.?
солярис? :6b1291c825c120c2cad
За 850 тыс.руб.?
А тут его и не будут делать в полном понимании антикора-когда с помощью кучи насадок проливают скрытые полости порогов лонжеронов коробов-в лучшем случае битумной мастикой покроют днище и арки-это мастика кархером за пару сезонов слезет. А вонь будет стоять в авто потом не меньше года. Видел я эти обработки современные антикором манагеры пару баллончиков напрыскают на видных местах.антикор это что? новый корейский автомобиль требует антикоррозийной обработки?)))) прямо ностальгия по покупке своего первого нового ваз-2105))))))
В тему...конечно если поклонники солярисов но все же поло в наличии дешевле нету?
Джетта по прайсу от 629 начинается(на них повышений не было вроде как)....конечно может нету в наличии но все же....
вот это цена за "комфорт"!!!!!!обнаглели в край за ленинградское железное говно! Б/у тоже выросли так же?705900
если тока как дополнительная шумка!)) а так вроде дно оценковка !)антикор это что?