!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
мы приобрели за 690 , машины в агате есть
А КАСКО сколько вышла если не секрет?
мы приобрели за 690 , машины в агате есть
все вместе 690
очень дорогоНормально в принципе, а комплектация какая?
очень дорого
550 вроде как по прайсам-даже нынешним....1,6 комфорт, точно не узнавал ,но допы каско и осаго в 95 тыр
я и не хочу брать))) и если бы хотел-то точно отложил бы покупку на 15 годне хочешь не бери
я и не хочу брать))) и если бы хотел-то точно отложил бы покупку на 15 год
Я прикидываю другое-если такие цены и на вторичке-можно скинуть авто и загасить ипотеку))))ooh_lol:
ну если 2\3 дилеров закроются и автозаводы в России будут работать на 30% тогда цены не упадут....вопрос что будет выгодно автопроизводителям....я не предлагал приобретать , я имел виду общее отношение к потребителю в этом салоне )
не думаю что в 15 цены останутся хотя бы на этом уровне.
ну если 2\3 дилеров закроются и автозаводы в России будут работать на 30% тогда цены не упадут....вопрос что будет выгодно автопроизводителям....
мне без допов продали!!!менеджер сказала,что мне повезло в этом плане)еще и ковры у них в подарок упросил
я I30 17 декабря взял за 770 комплектация active...ну чтоб 800 за солярис это нонсенс,с ума они там сошли?С ума сойти! Я вообще поклонница солярисов - уж больно он красивый (не кидайте в меня помидорами, это на мой женский вкус).
Но если за 806т можно купить лансер в наличии (на прошлой неделе звонила были)и предмаксимальной комплектации - то я бы предпочла его.
я I30 17 декабря взял за 770 комплектация active...ну чтоб 800 за солярис это нонсенс,с ума они там сошли?
ага,ток такую камри не найдешь!я был в тойотовском салоне там короллы то и то дешевле 860 не продовали...остальные ждать до весны и в шкоде так жепочти по цене Камри в начальной комплектации, за такие деньги лучше или Джетту или Короллу взять.
ага,ток такую камри не найдешь!я был в тойотовском салоне там короллы то и то дешевле 860 не продовали...остальные ждать до весны и в шкоде так же
я когда забирал машину 17 декабря (ждал 7 дней ПТС),как раз тогда когда евро резко взлетел,так вот машина была оплачена,а договр купли-продажи еще не составлен,так вот менеджер нам сказала,что если бы мы забирали машину 18 числа,то к цене плюс 10 процентов несмотря даже на то что мы оплатили уже всю сумму!значит уже все цены подняли, с другой стороны было глупо думать, что корейцы поднимут цены, а остальные нет. Кошмар в общем
я когда забирал машину 17 декабря (ждал 7 дней ПТС),как раз тогда когда евро резко взлетел,так вот машина была оплачена,а договр купли-продажи еще не составлен,так вот менеджер нам сказала,что если бы мы забирали машину 18 числа,то к цене плюс 10 процентов несмотря даже на то что мы оплатили уже всю сумму!