North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Увеличиваете объемы производства?)В связи с переходом на 3"
Увеличиваете объемы производства?)В связи с переходом на 3"
Сокращаю время общения с аппаратурой! Времени не хватает((Увеличиваете объемы производства?)
А автоматика не решает эту проблему?Сокращаю время общения с аппаратурой! Времени не хватает((
И какую скорость отбора планируешь? Голов, тела... И какая сейчас?Сокращаю время общения с аппаратурой! Времени не хватает((
Основная цель НБК на 3" , первоначальная задача 120литров браги перегонять не более чем за 3-4 часа. Ректификация сейчас на 2" отбор 1,2 л/час, возможно НБК будет на 3"х , а ректификация на 2"х, посмотрим).И какую скорость отбора планируешь? Голов, тела... И какая сейчас?
ТЭН на 4-6 КВт должен справиться с баком на 120 литров. Либо пара ТЭНов.А мощность есть необходимая? Перегон браги по большей части зависит от подводимой мощности, а не от диаметра.
Тэн на 4,5 квт.А мощность есть необходимая? Перегон браги по большей части зависит от подводимой мощности, а не от диаметра.
Куб у меня на 50 л , 4,5 квт хватит, чтобы подать пар в колонну в случае с НБК при подаче браги 30/40 литр/час, при чём здесь бак на 120 л ?ТЭН на 4-6 КВт должен справиться с баком на 120 литров. Либо пара ТЭНов.
Извините, неправильно понял цитируемое сообщение. Я принцип работы НБК представляю, но в силу инерционности мышления для меня 120 литров браги - это куб на 120 литров.Тэн на 4,5 квт.
Куб у меня на 50 л , 4,5 квт хватит, чтобы подать пар в колонну в случае с НБК при подаче браги 30/40 литр/час, при чём здесь бак на 120 л ?
Привет. Не помню такой. Ничего не путаешь?Всем доброго вечера! Была тема "напитки покрепче" точно не помню.. Не могу найти! Или снесли?
Возможно и путаю.. но кажется что такая или похожая тема, я там отписывался, а сейчас не нахожу((Привет. Не помню такой. Ничего не путаешь?
Это дром.. была на АС.
Может эта:Всем доброго вечера! Была тема "напитки покрепче" точно не помню.. Не могу найти! Или снесли?
Хз ..возможно..!Может эта:
Работа по пару? Как ароматика?Джин-корзина в работе. Заполнена сушёной вишней.
А как иначе с джин-корзиной? Электрический клапан отбора по жидкости отключил.Работа по пару?