shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Нет. В Энгельсе в частном доме.Аристократ на улице
Нет. В Энгельсе в частном доме.Аристократ на улице
Интересная конструкция. А под ТСА - это узел отбора? Непонятно, зачем сделали выход ТСА вверх, ведь борьба ректификаторов с высотой потолка - это извечная проблема. У меня ТСА вообще вниз смотрит -ТСА. Моя крышка в потолок упирается. А на выход надо аварийный датчик ещё устанавливать. Вот и хочу загнутую.
В самом начале моего видео видно.
Посмотреть вложение 507576
Соколовая ул., 321АПосмотреть вложение 507569 Посмотреть вложение 507571
Где вот такую штуку найти на 2 дюйма? С изогнутым концом нигде не нахожу. ((
Холодильник. Узел отбора – под этим холодильником.А под ТСА - это узел отбора?
Я этот холодильник могу наклонить и уместиться, что, собственно, и сделано. Но хочу, чтобы всё было ровно.Не понятно, зачем сделали выход ТСА вверх, ведь борьба ректификаторов с высотой потолка - это извечная проблема. У меня ТСА вообще вниз смотрит -
Не, свой я оставлю. Я его в угольной колонне ещё использую. А угольная колонна, хоть и редко, но нужна мне.Он кстати и твой просто изогнуть может.
Сложная схема)Холодильник. Узел отбора – под этим холодильником.
Я этот холодильник могу наклонить и уместиться, что, собственно, и сделано. Но хочу, чтобы всё было ровно.
Универсальный узел отбора: хочешь, по пару, хочешь – по жидкости. Возможно, из-за этого.Сложная схема)
А это что и зачем?)Покупаешь вот такой носик, глушишь силиконовой трубкой центральный выход, а на ТСА вешаешь датчик!
Посмотреть вложение 507609
Там вроде указано - носик съёмный ,2", с трубкой ТСА ... При установке холодильника по схеме Мазая трубка ТСА будет загнута вниз, как он хотел.А это что и зачем?)
Это на выход продукта ставится.А это что и зачем?)
А вот кстати, где в Саратове хороший выбор этих колонн?Не, свой я оставлю. Я его в угольной колонне ещё использую. А угольная колонна, хоть и редко, но нужна мне.
Тебе зачем? Ты же вроде очисткой занимаешься?А вот кстати, где в Саратове хороший выбор этих колонн?
Я просто из царги сделал. Сверху и снизу – носики.А вот кстати, где в Саратове хороший выбор этих колонн?
+1! Именно так идёт сортировка в картридже через уголь в моём варианте.Но я за вертикальный вариант с подачей жидкости снизу вверх.
Ну эт самое, какбэ сэмчик хочу через него прогонять) С насосом не хочу, угля валом, сначала думал у себя изготовить, но лениво да и труба в закупке дороже магазинного изделия будет. Мне бы магазин, где вживую поглядеть выбрать, по типу вот как у Максима.Тебе зачем? Ты же вроде очисткой занимаешься?