Валерий
Активный участник
- Регистрация
- 26.03.2008
- Сообщения
- 13 626
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
На хомдистиллер...Где это я успел?
Ладно сраться! С праздником! Делаем одно дело , но все по своему! Мир- Дружба!
На хомдистиллер...Где это я успел?
Да когда это было. Мне кажется интенсивно изучал данный форум лет так 10 тому назад.На хомдистиллер...
Там с тех пор ничего не изменилось.данный форум лет так 10 тому назад.
Кладезь информации разносторонней по нашей теме, я считаю.Там с тех пор ничего не изменилось.
Спасибо.Дай Бог вам всем здоровья и сахара
Чем дольше, тем лучше или после недели уже неважно сколько по времени?Один ананас примерно на 3 литра 35-40 градусной и две столовые ложки сахара.Режешь примерно по 0,5 см, засыпаешь сахаром потрясти банку, подождать 0,5 часа,чтобы дал сок, потом залить самогоном, от недели и готово.Спелый ананас умеешь выбирать?
Не сходится. 35 воды плюс 10 сахара — это 41 литр в итоге.Фляга 40-ка литровая, воды литров 35, сахара 10
Возможно, воды меньше, значит. Я ее и не замерял.Не сходится.
Дольше постоит будет только лучше.Чем дольше, тем лучше или после недели уже неважно сколько по времени?
Пропорции клюквы с лимоном не нашёл в сообщениях(((
А ты как помечаешь, что внутри и когда разлито?Зачем?!
Маркер на малярномА ты как помечаешь, что внутри и когда разлито?
Заклеить сверху малярного обычным скотчем. Заламинировать так сказать.Есть идеи, как сделать, чтобы не осыпался?
Офф:а как ты скотч в принтер засунул?Печатать на обычном принтере получилось, но порошок со скотча почему-то осыпается