MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
ИМХО, наклеил на бумажку А4, потом отклеил.Офф:а как ты скотч в принтер засунул?
ИМХО, наклеил на бумажку А4, потом отклеил.Офф:а как ты скотч в принтер засунул?
Сначала на бумагу обычный скотч, потом малярный. Без обычного ещё не пробовал.ИМХО, наклеил на бумажку А4, потом отклеил.
Была такая мысль, но как-то некрасиво будет – некрафтово.Заклеить сверху малярного обычным скотчем. Заламинировать так сказать.
Видимо. Убавил до 1,35 кВт. Сейчас, вроде, нормально. Но почему полтора часа проработало на 1,5 кВт? Захлёб медленно-медленно поднимался?мощи много значит
Убавь скорость до 100 мл или хотя бы до 150 мл\ч200 мл/ч).
Градусник где в колоне?
Убавь скорость до 100 мл или хотя бы до 150 мл\ч
За полтора часа я даже 30% голов не отобрал ещё. Понятно, что головы – они из разных фракций. Но в теории (а практики у меня ещё нет), если колонна стабилизировалась, то не меняем ни мощность, ни охлаждение, и отбираем в этом режиме и головы, и тело.потому что головы кончаются, подпирает другая фракция.
Сейчас отбираю тело на скорости 1300 мл/ч. Мощность 1,35 кВт. Похоже, пыж снизу у меня слишком плотный – я ж первый раз и поэтому боялся что почти 2 кг СПН не удержатся. Если пыж сделать более проходимым, то мощность, скорее всего, можно будет увеличить. И скорость отбора тела при этом можно будет увеличить? У меня почему-то в голове засело, что тело на 2'' отбирать на скорости 1200-1500 мл/ч независимо от мощности.нет, должна уменьшится скорость отбора
Океюшки.350 мм от низа.
Ни какой грусти. Принять во внимание отрезок времени. Ночь вся впереди. Автоматика с безопасностью в помощь.Это как-то грустно получится. 100 мл/ч – это мне 11 часов только головы отбирать. Завтра на работу.
Зачем? Что бы смешалось в колонне товарный с шмурдяком?ри этом можно будет увеличить?
Автоматика с безопасностью в помощь.