Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 516
- Баллы
- 113
То есть взрыв возможен только при остановке охлаждения?
не толькоТо есть взрыв возможен только при остановке охлаждения?
Если поднимается давление и клапан не сработает — это понятно. Еще есть варианты?не только
приемная емкость переполнилась или шланг слетелЕсли поднимается давление и клапан не сработает — это понятно. Еще есть варианты?
Приёмная ёмкость у меня ниже огня. Да и 10-литровая она.приемная емкость переполнилась или шланг слетел
я не знал что мы ведем речь именно про твои условияПриёмная ёмкость у меня ниже огня. Да и 10-литровая она.
Да не. Спасибо за информацию. Просто я её через свою призму пропускаю.я не знал что мы ведем речь именно про твои условия
с аппаратаили срыве шланга
То ставишь проходной датчик и при отсутствии охлаждения повышается температура в отборе или в ТСА датчик срабатывает нагрев останавливается сигнал орёт. Есть херова туча датчиков - избыточное давление, повышенная температура, разлив жидкости, пары спирта, сбой в заложенном алгоритме и т.д весь процесс останавливается подаётся звуковой сигнал, вода останавливается прикрути к этому всему гаджет так он тебе сообщит на рыбалку, что прошла ошибка или авария.Но если охлаждение отсутствует,
Да есть, но в них нужно вложиться, чтоб спокойно "гнать" , большинству это нафиг не надо и покупают дешманский аппарат и типа -так сойдёт! Хотя за чуть более денег можно и приличный аппарат купить и чудес не бывает- хотите качественный напиток - раскошелься на нормальное оборудование, благо выбор сейчас огромен!Есть херова туча датчиков
Нет! Вроде "ЗаготовщикЧасть сообщений не переехала.
Валер, напомни, пожалуйста, где ты заказывал попугая на широкое горло?
Тут?
Лепота!Красота!