Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 519
- Баллы
- 113
А с Али они тоже запретят заказывать?
даже самостоятельно делать из люмишной фляги или пивной кеги запретят))А с Али они тоже запретят заказывать?
И слово "самогон" запретят. А кто скажет - иностранный агент.даже самостоятельно делать из люмишной фляги или пивной кеги запретят))
Пфф. Будем говорить дистилят))).И слово "самогон" запретят. А кто скажет - иностранный агент.
В Пугачеве недавно взорвалсяНу почему же СМИ. Я так сказать натурально видел кухню, где взорвался самогонный аппарат. И людей, которые рядом с этим аппаратом стояли, лежащими в ожоговом центре тоже видел.
А скороварки взорвавшиеся не видел? Они же тоже опасны.Ну почему же СМИ. Я так сказать натурально видел кухню, где взорвался самогонный аппарат. И людей, которые рядом с этим аппаратом стояли, лежащими в ожоговом центре тоже видел.
Не, я только после самогонного видел.А скороварки взорвавшиеся не видел? Они же тоже опасны.
А какая разница в плане взрыва?гоните на электричестве а не на газе
от чего воспламенится спирт если открытого огня нет????А какая разница в плане взрыва?
В РОВД по месту прописки и производсва! Ну как с травматами..И принимать экзамены по технологии перегонки )))
Пары спирта как газ - искра и окна на вылет и кирпичные перегородки снесены..от чего воспламенится спирт если открытого огня нет????
Отмечается также, что ни один аппарат, находящийся в продаже, не похож на тот, который стоял в квартире, где произошел взрыв. «Не исключено, что это самоделка. По крайней мере, ректификационных колонн таких размеров в продаже не имеется, — заявил другой специалист. — К любым аппаратам, находящимся на реализации, есть подробные инструкции. А творчество и переделки чреваты».
Кстати аппарат узнаваем и это 99% ХД 4 от Самогон и Водка..Также у семьи Медведевских был кот, но его выкинуло на улицу взрывной волной, его труп нашли на газоне возле дома.
ежедневно на дорогах сколько гибнет? запретим авто?Ну почему же СМИ. Я так сказать натурально видел кухню, где взорвался самогонный аппарат. И людей, которые рядом с этим аппаратом стояли, лежащими в ожоговом центре тоже видел.