A
alsar
Активный участник
- Реакции
- 1 317
- Баллы
- 113
недавно попробовал,очень вкусно получается настаивать на ананасе.за рецептом в рм.
Высший пилотаж.Хороший самогон и сам по себе вкусно!
Для личного употребления на близлежащие праздники приобрету 0.5 л(мне как раз на все праздники)хорошего,настоенного на чем нибудь изделия,без запаха и вкуса исходного материала.
Естественно самовывезу и с собственной посудой.Могу поменяться на гречку/пшено/чечевицу собственного производства.
Мой поставщик неожиданно был вызван на работу на неопределенный срок.
Предложения в личку.
Все понимаю...но все же надеюсь...категорически нет желания на праздники магазинное употреблять...последний опыт употребления заводского алкоголя окончился ужасным 12-ти часовым бодуном...Как обычно говорят, "Товарищ майор, мы не продаем. Только для себя."
вот прям над этим вашим постом, находится пост, аффтар которого является известным банщиком своей алкашки.Для личного употребления на близлежащие праздники приобрету 0.5 л(мне как раз на все праздники)хорошего,настоенного на чем нибудь изделия,без запаха и вкуса исходного материала.
Естественно самовывезу и с собственной посудой.Могу поменяться на гречку/пшено/чечевицу собственного производства.
Мой поставщик неожиданно был вызван на работу на неопределенный срок.
Предложения в личку.
Оффтопик: короткие какие-то праздники.0.5 л(мне как раз на все праздники)
я человек практически не пьющий...1,5 литра мне одному если хватает на год...Оффтопик: короткие какие-то праздники.
я человек практически не пьющий...1,5 литра мне одному если хватает на год...
почему?Может тогда лучше вообще не пить?
Обещал написать по вкусу.почему?
Говорят, нельзя их использовать повторно.?пустые бутылки от шампанского.
Было употреблено 0,3 из 0,5.Обещал написать по вкусу.
И по цене муки.
Отписал.настойки есть на этом материале?
Говорят, нельзя их использовать повторно.?
На производстве шампанского вторично не используют тару.Кто такую ерунду говорит?
На производстве шампанского вторично не используют тару.
Плохо искал)Новые в продаже ни разу не встречал.