Serg80
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Так это пластиковую бутылку. А вот стальную где бы бесплатно взять)))!Заходишь в Красное и белое, и просишь не выбрасывать как освободится, мне отдали бесплатно.
Так это пластиковую бутылку. А вот стальную где бы бесплатно взять)))!Заходишь в Красное и белое, и просишь не выбрасывать как освободится, мне отдали бесплатно.
Месяц назад продал за 2 рубля, с руками оторвали.Подскажите где подешевле купить пивную кегу на 30л.?
За 1400 урвал кег Балтика на Авито, но там больше нет (Месяц назад продал за 2 рубля, с руками оторвали.
Заходишь в Красное и белое, и просишь не выбрасывать как освободится, мне отдали бесплатно.
Месяц назад продал за 2 рубля, с руками оторвали.
А вот нержавейку где взять.
На Авито иногда проскакивают...у скупщика можно поговорить с внешними дефектами подешевле взять.. Там же на Авито! Я всё своё продал...30ка уехала в сибирь за 3,5тр.
Не надо такое покупать. В гараже валяется Феникс Шахтер на 20 литров, могу дать на пробу.Прошу немного помочь с выбором.
почему?Не надо такое покупать.
Потому что изделия эти дороги, недолговечны, не модернизируемы, небезопасны... И ещё много всяких "не". Их делают люди, которые хотят получить денег, а не чтобы у вас была возможность насладится процессом и результатом )почему?
Не надо такое покупать. В гараже валяется Феникс Шахтер на 20 литров, могу дать на пробу.
Уж лучше купить куб из кега и прямоточный дистиллятор, бюджет примерно такой же выйдет.
Потому что изделия эти дороги, недолговечны, не модернизируемы, небезопасны... И ещё много всяких "не". Их делают люди, которые хотят получить денег, а не чтобы у вас была возможность насладится процессом и результатом )
Нет, в него врезается ТЭН. Фабричные изделия надлежащего качества обычно не укладываются бюджетом в голове начинающих)А куб из кега на индукционной плитке нагреется? Остальные виды нагрева (особенно на газу) пожароопасные, тем более самодельным аппаратом.
Какого участия? Мир не без добрых людей, иногда и в продаже есть готовые, и люди делают.Вариант с кегой требует участия в изготовлении, а это проблематично.
Не за что. Лучше сразу верить, что оно того не стоит) Надумаешь - я на связи, телефон в профиле есть, в рабочее время лучше писать)За вариант с Фениксом спасибо, возможно протестирую.
это какие?Нет, в него врезается ТЭН. Фабричные изделия надлежащего качества обычно не укладываются бюджетом в голове начинающих)
Для чего?это какие?
Вариант с кегой
К примеру такой от проверенного производителя