akisha
Активный участник
- Регистрация
- 07.12.2009
- Сообщения
- 21 823
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ну не знаю что она успокаивает, но пили до последней... точнее до крайней)))))значит много не выпьешь.мята ведь она тово... ВСЁ успокаивает.
ну не знаю что она успокаивает, но пили до последней... точнее до крайней)))))значит много не выпьешь.мята ведь она тово... ВСЁ успокаивает.
ну пральна, выпили всё и баиньки, поскольку уже ничто и никого не волнует.ну не знаю что она успокаивает, но пили до последней... точнее до крайней)))))
старый я уже возвратом с развратом заниматься)))) о душе всё больше переживаю))))ну пральна, выпили всё и баиньки, поскольку уже ничто и никого не волнует.
а как же веселье и разврат?
На солнечный свет только нельзя. Коричневым станет)Ради эксперимента в сэм кинул мяты. Через 2 недели получился напиток цвета абсента, и с офигенской прохладой в послевкусии!
Мутный самогон, гранёный стакан, солёный огурчик - всё это "классика жанра" в русском, белорусском, украинском и вообще в славянском самогоноварении. На этой моей фотоработе в стакане тоже мутная жидкость
А тут мутный:Даже во времена батьки Махно самогон был не мутный!
При думка режиссёров.
молоко сворачивается в сэме. А вообще чистить молоком дурной тон. Во первых оно ни чего не чистит, а во вторых белок находящийся в молоке из сэма уже ни чем не удалить. Только перегон.Не совсем, вроде есть вариант очистки молоком, после которого сэм как раз становится мутным.
З.Ы. А вообще как я убедился самогон он как борщ, у каждого свой.
сам себе не верю, но тут согласен полностью.Может лучше по технологии гнать, тщательней головы хвосты отбирать.Тогда и не надо будет до очищать.
А режиссерам таким нехитрым подкрашиванием легко показать что это самогон.
Ну да. У многих представление что самогон обязательно мутный и вонючий. В деревнях раньше так и гнали. Потому что не было знаний и оборудования. Когда попробовал кардинально другой самогон, то увлекся этим занятием.Значит, у зрителя именно такие ассоциации. Они же не на ровном месте родились.
Ну да. У многих представление что самогон обязательно мутный и вонючий. В деревнях раньше так и гнали. Потому что не было знаний и оборудования. Когда попробовал кардинально другой самогон, то увлекся этим занятием.