evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ок. с тебя расходы на сопутствующие курсы)))Если алкоголем возьмешь - то я приду)
ок. с тебя расходы на сопутствующие курсы)))Если алкоголем возьмешь - то я приду)
Жень, когда приглашение в гости будет на сало и сэмчик?
Ok, недели через 2-3 маякну в личку.ок. с тебя расходы на сопутствующие курсы)))
А чем лучше, чем то, что продается готовое? Или просто дешевле?мой собирался частями.
холодильник по моим чертежам сделали.
все остальное "на коленке" сам.
Что характерно, Евн не похож ни на одного персонажа из того фильма. Ну разве что на собаку.ПО вашей теме. Что бывает с самогонщиками.
Кстати, когда был в Андорре, ходил в магазинчик при заводе бренди, так там медные самогонные аппараты ёмкостью от стакана до 20 литров продавались.....как самовары в России....спросил-действующие, говорят, что ещё как....А чем лучше, чем то, что продается готовое?
спасибки!!!Лично для тебя я бесплатно, пользуясь нашей близостью с Женькой, зарезервирую бутылку. Ща позвоню.
вкус-просто произведение искусства....
И они превосходят разные-прочие орфеи.так те профессионалы!
Покажешь?мой собирался частями.
холодильник по моим чертежам сделали.
все остальное "на коленке" сам.
а в Саратове есть в продаже данные аппараты?)
а почему нельзя пользоваться стеклянными холодильниками, вполне можно, нужно только выбрать нужный и правильно его подключить; с дефлегматором, конечно, разделение лучше, его нужно теплоизолировать.Вопрос; кто ни будь пользуется стеклянными холодильниками и дефлегматором?
Разница есть и ощутимая. Главное правильно выбрать режимы ректификации, делить фракции, и чтобы большая часть дистиллята (флегма) стекала обратно в колонку, а не струей лилась в приемную емкость. Чем ниже скорость ректификации, тем лучше разделение в колонне.Вот думаю отцу задарить, но хотелось бы прежде оценить насколько реальная разница. Да и есть ли в ней смысл. Вроде как есть как однозначные сторонники, так и противники этой технологии.
Разница есть и ощутимая.
но культура потребления завязана там на другие напитки, у которых "алкоголизация" ниже.
Ну типа градус меньше....это что такое?
Не, имел ввиду, что спиваются меньше на них.Ну типа градус меньше....