Занимаюсь сам. Не то, чтобы постоянно, но достаточно регулярно. К датам и праздникам точно. Рецепт классический: сахар, дрожжи и вода. Аппарат из нержавейки, крепится непосредственно на емкость, проточный, достался в подарок. Может, сфоткаю. Про сухопарник задумывался, но руки не доходят. Иногда очищаю марганцовкой, бывает, не чищу. Настаиваю на орехах, лимоне. Пробовал делать что-то типа коньяка - не впечатлило. По объему: из 40-ка литровой фляги 10 литров 50-ти градусного продукта. Все, кто пробовал, хвалят (может, льстят?). От тестевой отличается отсутствием резкого запаха. У него змеевик с емкостью соединяется шлангом. В общем, могу назвать себя любителем.
З.Ы. Есть пару знакомых, так те профессионалы! Там все скурпулезней в разы!
З.З.Ы Ни разу не продавал, профессионалы тем более. Купить хороший продукт - проблема, ИМХО. Хороший делают для своих.