A
alsar
Активный участник
- Реакции
- 1 317
- Баллы
- 113
Где посмотреть автоматику, отключающую ТЭН при отключении воды и при захлёбе колонны?
Где посмотреть автоматику, отключающую ТЭН при отключении воды и при захлёбе колонны?
При сравнимой цене я бы все же смотрели в сторону отечественной продукции, так как гораздо более приемлемые условия гарантии и технической поддержки. Как пользователь автоматики "Самогон и водка" могу порекомендовать смотреть в сторону их продукции.
На гарантийный ремонт тоже в Китай отправлять?Не поверите это наша разработка, производство вКитае, Счастливчик разрабатывал. На Youtube есть его канал.
Он и фильтрационную установку для бассейна сам собрал)Ну нечто подобное у Сив стоит дороже. Форум да у Сив есть, поддержка и у Счастливчика есть. Не спорю может у Сив и лучше.Пробовать надо. Подобную Сив автоматику Валерий например собрал сам.
И пиво варит в промышленных масштабах и очень вкусное!Он и фильтрационную установку для бассейна сам собрал)
Есть такое..Подобную Сив автоматику Валерий например собрал сам.
Было делоОн и фильтрационную установку для бассейна сам собрал)
Спасибо за отзыв! Стараюсь!И пиво варит в промышленных масштабах и очень вкусное!
а как датчик давления на смартфон вывел, что за конструкция? у меня аналоговый стрелочныйВ прошлый раз контролировал и давление. Смартфон точно его показывает. Оно было неизменно (+–0,1 hPa), а температура гуляла.
Насчёт «всё больше спирта». Сейчас упала до 75,9 в узле отбора. В колонне – по-прежнему стабильно.
две разных задачи, 1 нет воды простейший прибор kt3100 их полно на али датчик засунь в ТСА, 2 захлёб либо визуально либо по давлению ловить, или когда качка уже пошла , приборов не виделГде посмотреть автоматику, отключающую ТЭН при отключении воды и при захлёбе колонны?
Разве датчик в ТСА захлеб колонны не отловит?две разных задачи, 1 нет воды простейший прибор kt3100 их полно на али датчик засунь в ТСА, 2 захлёб либо визуально либо по давлению ловить, или когда качка уже пошла , приборов не видел
В режиме диагностики на старом Samsung выводятся значения всех датчиков.а как датчик давления на смартфон вывел, что за конструкция? у меня аналоговый стрелочный
Ясно, я думал ты давление в агрегате смотришь, с помощью смартфона, захлёб выявляешь
Так температура в колонне и узле отбора если пляшет без видимых причин, то первая причина – это изменение атмосферного давления. Но в моём случае оно было стабильным.Ясно, я думал ты давление в агрегате смотришь, с помощью смартфона, захлёб выявляешь