Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Самогон на родниковой воде миф , придуманный любителями этой воды! Саратовская городская через нормальный фильтр - не "кувшин" вполне себе хорошая вода!Минерализованной водой из родников лучше не разбавлять.На этой воде лучше брагу ставить.
Не миф, но из саратовских родников лучше не пить, а уж на шелковичной тем более.Самогон на родниковой воде миф , придуманный любителями этой воды! Саратовская городская через нормальный фильтр - не "кувшин" вполне себе хорошая вода!
Дома стоит обратный осмос, им разбавляю спирт, брагу на водопроводной, на даче стоит 5-ти ступенчатый с ультрафильтрационной мембраной - и брагу и спирт ..
Хорошие бочки! Под брагу в самый раз! Себе пару таких брал- не нарадуюсь! Цена нормальная..баки полиэтиленовые 60 л. (65 кг.) надо кому?
синие.
есть 9 штук.
тыща/штука.
за все 9 оптом возьму 7500.
Посмотреть вложение 501723
Я посчитал, мне 80 литров надо. И я люблю, всё-таки, белые.Хорошие бочки! Под брагу в самый раз! Себе пару таких брал- не нарадуюсь! Цена нормальная..
Дай мне ссылку на новые бочки 65 л по 500 .. в Саратове?Бочки хорошие, но очень дорого. На Авито по 500 продаются. Да ещё и не известно из под чего они.
Если брать с учётом ставить брагу на зерновых , то 40 л на твой куб + 25 пространство для пены , для сахара - можно поставить всклинь почти 65/2 .. прим 32л для 37 л куба нормально! Мой опыт работы с такими бочками 10 лет, пластик неубиваемый, запаха никакого, закрываются герметично (если нужно) легко встроить гидрозатвор , не бояться ни жары и ни холода!Я посчитал, мне 80 литров надо. И я люблю, всё-таки, белые.
Для сахара у меня есть. Сахар временно неинтересен.Если брать с учётом ставить брагу на зерновых , то 40 л на твой куб + 25 пространство для пены , для сахара - можно поставить всклинь почти 65/2 .. прим 32л для 37 л куба нормально! Мой опыт работы с такими бочками 10 лет, пластик неубиваемый, запаха никакого, закрываются герметично (если нужно) легко встроить гидрозатвор , не бояться ни жары и ни холода!
Ну если белый цвет больше нра то это можно не читать..))
Вот и я на рисе поставил.. дображивает! Рисовую водку будем делатьДля сахара у меня есть. Сахар временно неинтересен.
дорого? а в магазе новые знаешь сколько стоят?Бочки хорошие, но очень дорого. На Авито по 500 продаются. Да ещё и не известно из под чего они.