A
alsar
Активный участник
- Реакции
- 1 317
- Баллы
- 113
то что отливают "лишнее" пить нельзя в основном метанол и ацетонможет отливает кто лишнее...
то что отливают "лишнее" пить нельзя в основном метанол и ацетонможет отливает кто лишнее...
Ну зачем так сурово(( Просто действительно- а как спросить иначе? - Продайте мне самогону а я честное башкирское никому не скажу?то что отливают "лишнее" пить нельзя в основном метанол и ацетон
Новость от 2016 года.Ну зачем так сурово(( Просто действительно- а как спросить иначе? - Продайте мне самогону а я честное башкирское никому не скажу?
Ну и потом не американский бот вас спрашивает , а чел зареген давно на АС! Надо тоже как то с пониманием относится! Вэлком в личку!Посмотреть вложение 498644
Ну, зачем здесь эти фейки? У местного парламента нет полномочий отменять статьи федерального КоАП.
Вместо крышки с дыркой)) Да ты прав - вроде как и не нужен, но раз есть он ..А зачем в случае с ректификацией «попугай»?
Спиртиком (ректификат) не богаты парни?
Литров 20-30 надо. "Исключительно на протирку" ))))))
В Пятёрочке. В Магните хуже. "Лично для меня" На форумах самогонщиков Саратовский сахар вполне себе котируется, кстати.Чёт в последнее время 0.5 не досчитываюсь с выхода...
Где брать настоящий сахар?
В Балашове этого добра жопой жуй, там же рядом в Пинеровке сахарный завод.Откуда в саратове сахар? Где то в области свекольные или тростниковые плантации?
Тем не менее ни разу не видел качественный сахар из области. Норм бродит русский сахар, и другие из Воронежа и тамбоваВ Балашове этого добра жопой жуй, там же рядом в Пинеровке сахарный завод.
Аналогично!из Воронежа и тамбова
Речь не о нехватке сахара, а о более качественном сахаре! Я иногда беру Кубаночку в Пятёрке, жаль нет в по 5 кгВ Балашове этого добра жопой жуй