А есть тут рыбаки?

• Автор темы fisher
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Други, собираюсь заехать в эти выходные на пруды что между сокуром и кольцевой развязкой. Грят карася и линя мона на поплавок нехило набрать. Сам в этом месте не был, может подскажет кто стоит туда суваться или наиопывают???

VMA

VMA

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Други, собираюсь заехать в эти выходные на пруды что между сокуром и кольцевой развязкой. Грят карася и линя мона на поплавок нехило набрать. Сам в этом месте не был, может подскажет кто стоит туда суваться или наиопывают???
имхо

Б

Бесёнок

Guest
Правильно.

Вот не пойму некоторых людей. Вы разберитесь! Либо рыбалка - либо гребля.

:nhl_checking:

Рыбаков понять трудно... Это болезнь! :) Которая не лечится ни чем! В дождь ли, в снег ли... Клюёт рыба или категорически отказывается брать наживку, мы едем снова на рыбалку... Скорпулёзно перебираем снасти, готовим приманки и насадки...И, даже если нам кто то скажет, что вчера там не клевало, мы едем на это место с надеждой: а вдруг?!:girl_smile:

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот и я о том же. На рыбалку всегда выезжаю под одним девизом :Или рыбы пойдут на корм мне или я на корм им!: Посему всегда с рыбой возвращаюсь. недавно вот в прошлом году мне по секрету сказали , что лещ при ловле на кольцо очень любит "бютерброд" в состав которого входит опарыш и протухшее сало на крючке! Результат был впечатляющий!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Други, чё за хрень ? Было у мну место приваженное, красноперка отборная шла на ура, только закинешь - сразу клюет, целый месяц по выходным ловил. В прошедшую субботу приехал, вода прибыла сильно, мутная, раньше прозрачная была. Рыбу как отрубило, вообще ничего, поймал пару плотвичек маленьких, да густера мелкая - всё !!! Потом полазил по озеру, поймал штуки 3 мааааленьких красноперки, не больше ладони. А на старом месте, где постоянно клевало, вообще ноль. Что случилось, кто нибудь знает ?

У кого-нибудь есть предположения по вышенаписанному ?

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Други, чё за хрень ? Было у мну место приваженное, красноперка отборная шла на ура, только закинешь - сразу клюет, целый месяц по выходным ловил. В прошедшую субботу приехал, вода прибыла сильно, мутная, раньше прозрачная была. Рыбу как отрубило, вообще ничего, поймал пару плотвичек маленьких, да густера мелкая - всё !!! Потом полазил по озеру, поймал штуки 3 мааааленьких красноперки, не больше ладони. А на старом месте, где постоянно клевало, вообще ноль. Что случилось, кто нибудь знает ?
Погода. В субботу были на пруду, за Дубками - как в колодец кидали. Пусто. Приехали на следующий день (вчера не брало :) )- вынули на двоих полсотни карасей. За неделю до этого втроём полторы сотни за три часа вытащили.

VMA

VMA

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Никто не желает отвезти 3ёх человек под балаково на соревнования??? На два дня сб и вск...РЫба есть...преимущественно щука!

Б

Бесёнок

Guest
У кого-нибудь есть предположения по вышенаписанному ?

Погода, погода и еще раз погода... А если честно... Фиг её разберёт эту рыбу:crazy: При прочих равных условиях день на день не приходится...Два идентичных по погоде дня, но в один день жор, а в другой - тишина. И вот тут уж приходится вымудряться по полной с насадкой, снастью и сменой места...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Блин, а я расстроился и в воскресенье не поехал...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Где ловили и на что ? Если не секрет, конечно. :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну, тогда не страшно, в любом случае это далековато от меня слишком. На веслах не дойду, я в Усовке обитаю. Судака и там ловят, его там немало, но у мну пока оборудование не позволяет, лодка у мну резиновая :blush:

Б

Бесёнок

Guest
Ну, тогда не страшно, в любом случае это далековато от меня слишком. На веслах не дойду, я в Усовке обитаю. Судака и там ловят, его там немало, но у мну пока оборудование не позволяет, лодка у мну резиновая :blush:
Резиновая лодка не помеха ловле судака :) а про страх не поняла... Ты боишься, что мы твоих судаков переловим?:yahoo:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Не, резинка, это сплошное мучение, это я понял давно, но выбора пока нет. А про судаков - это просто зависть, обычная белая зависть... ;)

W

welcomeinside

Guest
гениальный вопрос:

СЕЗОН РАЗРЕШЕННОЙ РЫБАЛКИ КОГДА ОТКРЫВАЕТСЯ?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5