Лёхан 64
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
куда то делось фото с радикала[QUOTEо=Max21103;6783117]Не вижу..
дублирую:
Олесь, как называется?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
куда то делось фото с радикала[QUOTEо=Max21103;6783117]Не вижу..
Олесь, как называется?куда то делось фото с радикала
дублирую:
Посмотреть вложение 397702 2 ведра в мае, руками, в пересохшей притоки речки.
Елшанкачё за речка такая?
Хороший набор))
Хороший набор))
А как солите? У меня в прошлом году крупный лещ пропал, в этом я его потрошу. Здесь вроде непотрошёный, может есть секреты какие как засолить крупную рыбу не потроша?
на сарае есть хороший замок ? а то унюхают и залезут . Я тоже сегодня из сушилки снял рыбку , но блин сдохла у меня морозилка , надо что то думать с приобретением новой морозилки
Хороший набор))
А как солите? У меня в прошлом году крупный лещ пропал, в этом я его потрошу. Здесь вроде непотрошёный, может есть секреты какие как засолить крупную рыбу не потроша?
не переживай, не ты один такой))В этом году, в общем, я мимо рыбалки проехал)
+2
Отправлено R2D2
Мда. Воды убыло, СВР теперь не скоро на рыбалку отправиться, корабль плотно лёг на грунт.
Мда. Воды убыло, СВР теперь не скоро на рыбалку отправиться, корабль плотно лёг на грунт.
сейчас посмотрел на сар би си уровень , пишут 4 ,27, а последний раз я ездил , они же писали уровень 4,19, и я своим ходом а ДОК загонял . Правда верить то что пишет про воду САР би си можно от части
сейчас посмотрел на сар би си уровень , пишут 4 ,27, а последний раз я ездил , они же писали уровень 4,19, и я своим ходом а ДОК загонял . Правда верить то что пишет про воду САР би си можно от части